На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яйца-пашот

Яйца-пашот

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Уксус — 1 ст.л.
Соль — 5 мл

Рецепт приготовления яиц-пашот:
Сначала доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. Затем яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. Очень осторожно вылейте яйцо в воду. Варите примерно 3-5 минут. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх