Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Вкусные блинчики "Сюзетт".

Вкусные блинчики "Сюзетт".

Ингредиенты: Молоко - 300 мл. Пшеничная мука - 100 г. Сахарная пудра - 100 г. Апельсин - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 125 г. Лимон - 1 шт. Апельсиновый со

19 окт, 16:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой винегрет.<br />
Ингредиенты:

Простой винегрет.
Ингредиенты:

Квашеная капуста - 500 г. Лук - 2 шт. Морковь - 4 шт. Свекла - 3 шт. Огурцы - 2 шт. Картофель - 3 шт. Горошек - 400 г. Уксус - 1 ст. л. Соль по вкусу. Черный пере

19 окт, 16:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Варенье из тыквы улучшает обмен веществ.

Варенье из тыквы улучшает обмен веществ.

Вкуснятина которая поможет избавится от лишнего веса. Лишний вес чаще всего из-за нарушения обмена веществ набирается. Восстановить нормальный обмен веществ, изба

19 окт, 13:49
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Куриная печень в пивном кляре

развернуть
Куриная печень в пивном кляре

Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные «подушки
». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – покрыть ее хрустящей оболочкой зажаренного кляра. В этот раз я решила приготовить кляр на пиве.


Ингредиенты:


0,5 кг куриной печени, специи и соль

Для кляра: 300 мл пива, 1 стакан муки, соль, яйцо (не обязательно).

Куриная печень в пивном кляре
Время приготовления: 40 минут.
Степень сложности: небольшая.

Даже упакованную печень лучше покупать охлажденную, а не замороженную.

Печень моем и внимательно осматриваем каждый кусочек, иногда можно обнаружить неудаленный желчный пузырь. Удаляем пленки и жир, крупные кусочки разрезаем на две части.

Куриная печень в пивном кляре

Посыпаем печень солью, перцем, я еще использовала сладкую паприку, перемешиваем.

Куриная печень в пивном кляре

Кляр нужно готовить обязательно на ледяных жидкостях, контраст температур «надувает» тесто и делает его более хрустящим, поэтому бутылку пива я заблаговременно положила в морозилку.

Наливаем в миску пиво, добавляем соль и подсыпаем постепенно муку, чтобы тесто получилось немного жиже, чем оладьевое. Я взбила блендером, тесто получилось очень пышным.

Куриная печень в пивном кляре

Стоит обратить внимание, что тесто на пиве почти не дает золотистую по цвету корочку, она остается почти белой, но при этом отлично хрустит. Если хотите получить цвет более румяный, можно добавлять в тесто яйцо, хрустеть будет чуть меньше, но цвет изменится.

Обмакиваем кусочки печени в тесто и выкладываем в горячее масло на сковороду.

Куриная печень в пивном кляре

Жарим, поворачивая с двух сторон, пока тесто не станет зажаристым, а из печени перестанет вытекать сок.

Куриная печень в пивном кляре

Выкладываем готовую печень с помощью шумовки или щелевой лопаточки, чтобы стекло масло.

Куриная печень в пивном кляре

Подавать печень в кляре можно и горячей, и холодной. Очень хорошо сочетаются с ней соленые огурчики, а моим нравится с майонезом и зеленым лучком.

Куриная печень в пивном кляре

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 14.10.2018 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН&hellip;

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+233 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст&hellip;

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+214 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+209 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+207 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт, 05:00
+204 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+190 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+189 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+188 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+180 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт, 05:01
+166 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе&hellip;

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен, 05:01
+155 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт, 05:01
+145 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум&hellip;

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+133 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт, 05:01
+125 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+117 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луково-мясные мячики: блюдо,&hellip;

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+113 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени&hellip;

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+112 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14282 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Ирина Новичихина
Юлия Шадрина
И все же маргарин или масло надо добавлять размягченным!
Юлия Шадрина Манник: фантастически простой и вкусный пирог!
нина агагина
попробую приготовить уже есть своя  капуста ....
нина агагина Капуста в маринаде

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Новичихина
Юлия Шадрина
И все же маргарин или масло надо добавлять размягченным!
Юлия Шадрина Манник: фантастически простой и вкусный пирог!
нина агагина
попробую приготовить уже есть своя  капуста ....
нина агагина Капуста в маринаде
Юлия Бодрова
обожаю такое сальце...пойду.отрежу...
Юлия Бодрова Вкуснейшее сало
Наталья А.
У меня ребёнок делает рафаэлки из творога и меда. Намного полезнее
Наталья А. Рафаэлло - много, быстро и дёшево
Виктор
Острая пища жизнь продлевает,ЭТО ТОЧНО,но не всем.
Виктор Умная рубрика.

Yummy_вкусныйшок.
ирина морозова
!!!!!!!!!
ирина морозова Буженина за десять минут
Виктор
Вообще-то буженину нашпиговывают и запекают.
Виктор Буженина за десять минут
Михаил Пилявский
это не буженина!
Михаил Пилявский Буженина за десять минут
liutik Федотова
Супер. Надо попробовать.
liutik Федотова Буженина за десять минут