Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Еда кочевников, которая возглавила высокую кухню: всё о тартаре

Еда кочевников, которая возглавила высокую кухню: всё о тартаре

Давайте поговорим о мясе, но не о том, как его запекать, тушить или жарить, а том, как съесть его в сыром виде. Многие удивятся, ведь гастрономические прист

26 май, 00:02
0 0
Всегда считала эти ягоды ядовитыми. Как оказалось, ты можешь использовать их в лечении отеков

Всегда считала эти ягоды ядовитыми. Как оказалось, ты можешь использовать их в лечении отеков

В природе насчитывается порядка 250 видов жимолости. Наиболее известный вид — волчья ягода. Но он несъедобный. Черные и синие съедобные ягоды жимолости обла

25 май, 22:10
0 0
Замариновала рыбу в лимонном соке. Сама не успела попробовать, а гости уже просили добавки!

Замариновала рыбу в лимонном соке. Сама не успела попробовать, а гости уже просили добавки!

Как вы готовите рыбу? Каждая хозяйка знает несколько способов. Рыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде одного из ингредиентов суши стал

25 май, 21:37
0 0

Пирог к завтраку

развернуть

 

Пирог к завтраку


Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 04.11.2014 в 09:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Соколова
Мария Соколова 4 ноября 14, в 12:32 Это как в шарлотке тесто получится? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Петрова
Ирина Петрова Мария Соколова 4 ноября 14, в 14:09 кефира в шарлотке нет и яиц 3 шт. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мария Соколова 4 ноября 14, в 14:17 рецепт обычного наливного (заливного) теста Текст скрыт развернуть
5
Мария Соколова
Мария Соколова Светлана Прудко 4 ноября 14, в 15:38 А по впечатлению как что? Как оладьи? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мария Соколова 4 ноября 14, в 15:49 Нееет, тесто получается воздушным, но консистенция одновременно и достаточна плотная... Больше напоминает не сладкий торт.)) Текст скрыт развернуть
1
Мария Соколова
Мария Соколова Светлана Прудко 4 ноября 14, в 16:29 Бисквитный? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мария Соколова 4 ноября 14, в 17:06 да Вы лучше попробуйте, ...уверена, понравится!) НЕ хлопотно, быстро и вкусно! Наливное тесто это палочка-выручалочка для любой хозяйки!!!
Правда, попробуйте!
Текст скрыт развернуть
2
Мария Соколова
Мария Соколова Светлана Прудко 4 ноября 14, в 17:08 Дело в том, что я не люблю классическую шарлотку. А тут тесто похоже, типа бисквитного, только плотное и вязкое, не как в бисквитном торте.. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Прудко
Светлана Прудко 4 ноября 14, в 14:19 Мне кажется, что начинку лучше не "вмешивать" а просто сверху уложить... Или в середине (когда тесто разделить на 2 части, а второй половиной залить сверху) Текст скрыт развернуть
3
света сапаева
света сапаева Светлана Прудко 4 ноября 14, в 17:38 Или как в шарлотке, начинку залить тестом....А так действительно тесто как на шарлотку, т-ко без сахара...Не имеет значение 1 или 3 яйца, с кефиром(сметаной) или без..... Текст скрыт развернуть
0
Valya valentina
Valya valentina 4 ноября 14, в 18:10 классическая шарлотка это не заливное тесто, а кусочки черствого батона, который обмакивают в молочно-яичную смесь))) Текст скрыт развернуть
-1
нина слугина
нина слугина 4 ноября 14, в 22:46 быстро и вкусно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+300 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12643 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии