Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты: картофель — 1 кг 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) помидоров — 200 г сыра — 50 г зелень майонез соль перец Приготовление: От

30 мар, 18:38
0 0
Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Все

Svetlana Anikanova 30 мар, 17:00
+1 0
Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках.

Владимир 30 мар, 15:37
+12 8

Пирог к завтраку

развернуть

 

Пирог к завтраку


Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 04.11.2014 в 09:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Соколова
Мария Соколова Это как в шарлотке тесто получится? Текст скрыт развернуть
1
4 ноября 14, в 12:32
Ирина Петрова
Ирина Петрова Мария Соколова кефира в шарлотке нет и яиц 3 шт. Текст скрыт развернуть
1
4 ноября 14, в 14:09
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мария Соколова рецепт обычного наливного (заливного) теста Текст скрыт развернуть
5
4 ноября 14, в 14:17
Мария Соколова
Мария Соколова Светлана Прудко А по впечатлению как что? Как оладьи? Текст скрыт развернуть
0
4 ноября 14, в 15:38
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мария Соколова Нееет, тесто получается воздушным, но консистенция одновременно и достаточна плотная... Больше напоминает не сладкий торт.)) Текст скрыт развернуть
1
4 ноября 14, в 15:49
Мария Соколова
Мария Соколова Светлана Прудко Бисквитный? Текст скрыт развернуть
0
4 ноября 14, в 16:29
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мария Соколова да Вы лучше попробуйте, ...уверена, понравится!) НЕ хлопотно, быстро и вкусно! Наливное тесто это палочка-выручалочка для любой хозяйки!!!
Правда, попробуйте!
Текст скрыт развернуть
2
4 ноября 14, в 17:06
Мария Соколова
Мария Соколова Светлана Прудко Дело в том, что я не люблю классическую шарлотку. А тут тесто похоже, типа бисквитного, только плотное и вязкое, не как в бисквитном торте.. Текст скрыт развернуть
0
4 ноября 14, в 17:08
Светлана Прудко
Светлана Прудко Мне кажется, что начинку лучше не "вмешивать" а просто сверху уложить... Или в середине (когда тесто разделить на 2 части, а второй половиной залить сверху) Текст скрыт развернуть
3
4 ноября 14, в 14:19
света сапаева
света сапаева Светлана Прудко Или как в шарлотке, начинку залить тестом....А так действительно тесто как на шарлотку, т-ко без сахара...Не имеет значение 1 или 3 яйца, с кефиром(сметаной) или без..... Текст скрыт развернуть
0
4 ноября 14, в 17:38
Valya valentina
Valya valentina классическая шарлотка это не заливное тесто, а кусочки черствого батона, который обмакивают в молочно-яичную смесь))) Текст скрыт развернуть
-1
4 ноября 14, в 18:10
нина слугина
нина слугина быстро и вкусно Текст скрыт развернуть
0
4 ноября 14, в 22:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 104
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+266 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+142 62

Люди

12507 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии