Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Клубничное варенье по-французски

Клубничное варенье по-французски

Ингредиенты:
Клубника — 1 кг
Сахар — 700 гр
Лимон — 1 шт

Рецепт приготовления клубничного варенья по-французски:
Сначала крупные твердые ягоды клубники помещают в эмалированный таз и засыпают сахаром. На следующий день из лимона отжимают сок в ягоды. Таз ставят на огонь, доводят массу до кипения и варят примерно 5 минут, после чего варенье снимают с огня, слегка охлаждают, сливают сироп и уваривают его.

Затем ягоды снова помещают в сироп и варят французское клубничное варенье до готовности. Варенье из клубники горячим разливают в стерилизованные, сухие и горячие банки. После остывания банки герметично закупоривают и отправляют на хранение.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх