Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Клубничное варенье по-французски

Клубничное варенье по-французски

Ингредиенты:
Клубника — 1 кг
Сахар — 700 гр
Лимон — 1 шт

Рецепт приготовления клубничного варенья по-французски:
Сначала крупные твердые ягоды клубники помещают в эмалированный таз и засыпают сахаром. На следующий день из лимона отжимают сок в ягоды. Таз ставят на огонь, доводят массу до кипения и варят примерно 5 минут, после чего варенье снимают с огня, слегка охлаждают, сливают сироп и уваривают его.

Затем ягоды снова помещают в сироп и варят французское клубничное варенье до готовности. Варенье из клубники горячим разливают в стерилизованные, сухие и горячие банки. После остывания банки герметично закупоривают и отправляют на хранение.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх