Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Рыба запеченная с сыром

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:
500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др)
50 гр сыра
2 ст.л. сметаны
1/4 часть лимона
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром:
Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Затем сыр натереть на крупной терке. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут. Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх