Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Черника протертая с сахаром

Черника протертая с сахаром

Ингредиенты:
1 кг свежих ягод черники
600 гр сахара

Рецепт приготовления черники протертой с сахаром:
Сперва ягоды перебираем, тщательно промываем, откидываем на сите, чтобы ягоды немного обсохли. Затем измельчаем ягоды в блендере или через мясорубку. Переливаем полученное черничное пюре в миску или кастрюлю и ставим на медленный огонь примерно на 15-20 минут, постоянно помешивая.

Когда ягоды упарятся, добавляем к ним сахарный песок и все тщательно перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Как только в ягодной смеси появятся первые пузырьки, снимаем емкость с огня. Аккуратно переливаем готовую чернику с сахаром в чистые простерилизованные банки и плотно закручиваем крышками. Готовую чернику нужно хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх