Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Твердый сыр — 100 гр
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Йогурт натуральный — 100 гр
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Мука для панировки — 2 ст.л.
Маслины без косточек — для украшения

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»:
Сначала баклажаны нужно нарезать овальными дольками, посолить и выложить в форме целого баклажана.

Затем положить под пресс примерно на 20 минут. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить и измельчить. Сыр, чеснок, йогурт соединить и все хорошо перемешать. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх