Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Десерт из чернослива - взрослые восхищены, дети – в восторге!

Десерт из чернослива - взрослые восхищены, дети – в восторге!

Десерт из чернослива, меда, грецких орехов и взбитых белков – настоящая находка. Не только потому, что очень хорошо сочетаются между собой все компоненты блю

Ксения Николаева 30 мар, 09:02
+13 7
Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

Казалось бы, нет ничего проще, чем пожарить рыбу : не так много хлопот, как с приготовлением мяса, и времени уходит меньше. Но даже опытные хозяйки сталкива

30 мар, 09:02
+13 2
Хашлама из говядины с картофелем. Сытное армянское блюдо

Хашлама из говядины с картофелем. Сытное армянское блюдо

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное армянское блюдо – хашламу из говядины. Забирайте рецепт себе, парни! Необходимые ингредиент

30 мар, 09:02
+6 3

Оригинальные бутерброды с селедкой

развернуть

Оригинальные бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень

Приготовление:

1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 19.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лоло Ивская
Лоло Ивская чтоб поесть селедки, ЭТО Ж СКОКА БАТОНА НАДА СЪЕСТЬ??? Текст скрыт развернуть
11
29 декабря 15, в 13:26
Бричикова Елена
Бричикова Елена Лоло Ивская меня скорее пугает кол-во масла, а вообще всё зависит от того сколько человек физически занят, у некоторых такие нагрузки, что и 2 батона ни по чём. Текст скрыт развернуть
6
10 марта 16, в 12:34
Мила Губанова (губанова)
Мила Губанова (губанова) да поешь такое и неделю есть не надо)) только пей)) Текст скрыт развернуть
4
29 декабря 15, в 15:53
Бричикова Елена
Бричикова Елена Для пикника хорошо, там аппетит зверский Текст скрыт развернуть
6
10 марта 16, в 12:34
Капитолина**
Капитолина** Класс! Спасибо. А зачем класть под пресс, если скотчем плотно обмотали?! Текст скрыт развернуть
2
10 марта 16, в 12:41
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева Спасибо, вкусный сэндвич, опробовано в годы СССР. только в ту пору столько масла не закладывали, а половину масла, что сейчас при закладке, заменяли хорошим соусом майонез, который производился в те времена. . Но это не беда, делайте сами майонез и пользуйтесь. Называлось это блюдо сэндвич (закрытый бутерброд). Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
7
10 марта 16, в 13:00
ТАТЬЯНА КОРОЛЕВА
ТАТЬЯНА КОРОЛЕВА отлично Текст скрыт развернуть
1
10 марта 16, в 16:15
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
1
9 июля 16, в 08:37
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Мне понравилось. Интересная и удобная подача. Маслица вроде все-таки многовато. Думаю немного пофантазировать и уменьшить масло за счет каких-то других продуктов. Беру себе в копилочку. Текст скрыт развернуть
3
9 сентября 16, в 11:41
Валерий Мерке
Валерий Мерке liutik Федотова Вместо масла-свекла или морковь,а можно и сыр и все с майонезом.Картошки.Вот вам и под шубой. Текст скрыт развернуть
1
16 ноября 16, в 11:33
liutik Федотова
liutik Федотова Валерий Мерке Спасибо за хорошие идеи. Текст скрыт развернуть
1
16 ноября 16, в 18:12
Yuri Vorobyev
Yuri Vorobyev Блин, а если это под водочку?!?!! Текст скрыт развернуть
3
9 сентября 16, в 11:56
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… Yuri Vorobyev ДА С ГОРЯЧЕЙ КАРТОШЕЧКОЙ! Текст скрыт развернуть
4
9 сентября 16, в 20:16
Райхана Мотыгуллина
Райхана Мотыгуллина Хрень какая то! Это сколько масла надо сожрать? Берем ломтик булочки, мажем масла (кому как по вкусу) сыпем зеленый лучек и ломтик жирненькой селедочки..... и все Текст скрыт развернуть
10
9 сентября 16, в 13:24
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна Райхана Мотыгуллина а тоже так...только на ржаной хлебушек... Текст скрыт развернуть
1
8 октября 16, в 23:41
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Спасибо! Нужно, конечно в меру все ингредиенты добавлять, для бутербродов с сельдью. Будет всё нормально. Текст скрыт развернуть
2
9 сентября 16, в 22:13
андрей мартынкевич
андрей мартынкевич поддерживаю!рецепт из 70-80 ,вместо масла-майонез,вкусно было....... Текст скрыт развернуть
3
8 октября 16, в 16:02
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+141 62

Люди

12506 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии