Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Не пропустите возможность приготовить — Клубнично-банановые маффины

Не пропустите возможность приготовить — Клубнично-банановые маффины

Ингредиенты: клубника — 12 небольших штук бананы спелые — 2 шт масло — 200 г мука — 150 г яйца — 3 шт сахар — 0,5 стакана разрыхлитель — 6г сода — 1/4 ч.

26 июн, 13:41
+1 1
Курица с овощами и соевым соусом. Масса восторженных отзывов, вам обеспечена!

Курица с овощами и соевым соусом. Масса восторженных отзывов, вам обеспечена!

Ингредиенты: филе курицы — 500 г, 1 средняя луковица, 2 ст л масла 4 зубчика чеснока, 1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная

26 июн, 12:59
+1 1
В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Ингредиенты:  Бекон — 70 г Мука — 3 стол.л. Кабачок — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Лук — 1 ш

26 июн, 12:39
+1 1

Сало горячего посола

развернуть
Сало горячего посола

Ингредиенты:

● Вода — 1 л


● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
● Луковая шелуха — 3 горсти
● Лавровый лист — 2 шт.
● Чеснок — 7 зубца
● Соль — 200 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.


Источник →

Ключевые слова: Блюдо из мяса
Опубликовано 01.03.2015 в 11:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Volkov
Igor Volkov putiatinav 123321 2 марта 15, в 01:23 А просолиться? Текст скрыт развернуть
1
putiatinav 123321
putiatinav 123321 Igor Volkov 2 марта 15, в 07:23 Соли достаточно и когда вариться то уже просаливается. Текст скрыт развернуть
2
Рая Воржцова (Саматруева)
Рая Воржцова (Саматруева) 1 марта 15, в 21:12 30 минут варить сало. это очень много, достаточно 5 минут и выключать.. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна Рая Воржцова (Саматруева) 2 марта 15, в 11:22 если мяса мало, как бы чистое сало, то и 5 минут хорошо, а если мясная прослойка толстая, то надо подольше поварить, чтобы не было крови. Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa 1 марта 15, в 21:32 Спасибо !!! Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa 1 марта 15, в 21:32 Спасибо !!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна 1 марта 15, в 21:41 А соли не слишком много? Текст скрыт развернуть
2
Waldemar Iwanow
Waldemar Iwanow 1 марта 15, в 21:52 А луков шелуха зачем ????? Всегда делал без нее !!!! Что она дает ????? Текст скрыт развернуть
2
Ирина Тетенко
Ирина Тетенко Waldemar Iwanow 1 марта 15, в 22:06 Получается очень красивый цвет, как у подкопчённого Текст скрыт развернуть
4
Искандер
Искандер 1 марта 15, в 22:02 На фото больше на кабонад похоже нежели на сало. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Пивоваров
Виктор Пивоваров Искандер 2 марта 15, в 21:57 Уважаемый это грудинка ( ребрышки видно) а карбонат мышца вдоль позвоночника. В Нем нет КОСТЕЙ . Текст скрыт развернуть
2
Искандер
Искандер Виктор Пивоваров 3 марта 15, в 09:21 Да пофигу, мог так и не напрягаться. Главное что это по любому не сало. Текст скрыт развернуть
1
Александр Гончаров
Александр Гончаров 1 марта 15, в 22:05 Вместо шелухи соевый соус.соль чеснок и перец по вкусу. Текст скрыт развернуть
4
Вана
Вана 1 марта 15, в 23:47 Сало брать уже готовое или сырое? Текст скрыт развернуть
3
Тамара Сигарева
Тамара Сигарева 2 марта 15, в 10:16 Будет вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Алика Volk
Алика Volk 2 марта 15, в 10:20 Спасибо! К 8 марта сделаю мужу в подарок на день рождение.))) сальце гужно кушать особенно после зимы. Хотя бы по маленькои пластинке! Текст скрыт развернуть
2
Игорь Лахов
Игорь Лахов 2 марта 15, в 11:22 Напоминаю всем любителям соленого сала, свиной цепень, в отличие от бычьего, имеет на "голове" не присоски, а крючья и поэтому лечится тяжело. По советскому ГОСТу сухой посол сала длится 21 день, мокрый - не помню. Текст скрыт развернуть
4
Юлия Татевосян
Юлия Татевосян 2 марта 15, в 11:28 Сначала нужно посолить и оставить на пол часа. Потом проварить 1-1,5 часа на медленном огне. Можно добавить и другие приправы. Хранить, если остается, в морозилке. Очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
Маша Бродская
Маша Бродская 22 апреля 15, в 13:10 подскажите а зачем в морозилку убирать нельзя просто в холодильник? Текст скрыт развернуть
1
Светлана Воробьева
Светлана Воробьева 26 августа 15, в 10:25 Интересно спасибо. ... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12751 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии