Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Ингредиенты: мука — 2 стакана; сливочное масло — 200 г; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст. л.; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель — 1 ч. л.; крахмал — 2 ст. л.;

28 апр, 00:41
0 0
Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Ингредиенты: творог — 500 гр. сгущенка — 1 банка яйца — 3 шт. Приготовление: Взбить яйца со сгущенкой миксером. Добавляем творог. Хорошо перемешиваем

28 апр, 00:36
0 0
Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем Ингредиенты: Кабачки — 700 г Картофель — 450 г Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репча

28 апр, 00:30
0 0

Сало горячего посола

развернуть
Сало горячего посола

Ингредиенты:

● Вода — 1 л
● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
● Луковая шелуха — 3 горсти
● Лавровый лист — 2 шт.
● Чеснок — 7 зубца
● Соль — 200 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.


Источник →

Ключевые слова: Блюдо из мяса
Опубликовано 01.03.2015 в 11:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Volkov
Igor Volkov putiatinav 123321 2 марта 15, в 01:23 А просолиться? Текст скрыт развернуть
1
putiatinav 123321
putiatinav 123321 Igor Volkov 2 марта 15, в 07:23 Соли достаточно и когда вариться то уже просаливается. Текст скрыт развернуть
2
Рая Воржцова (Саматруева)
Рая Воржцова (Саматруева) 1 марта 15, в 21:12 30 минут варить сало. это очень много, достаточно 5 минут и выключать.. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна Рая Воржцова (Саматруева) 2 марта 15, в 11:22 если мяса мало, как бы чистое сало, то и 5 минут хорошо, а если мясная прослойка толстая, то надо подольше поварить, чтобы не было крови. Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa 1 марта 15, в 21:32 Спасибо !!! Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa 1 марта 15, в 21:32 Спасибо !!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна 1 марта 15, в 21:41 А соли не слишком много? Текст скрыт развернуть
2
Waldemar Iwanow
Waldemar Iwanow 1 марта 15, в 21:52 А луков шелуха зачем ????? Всегда делал без нее !!!! Что она дает ????? Текст скрыт развернуть
2
Ирина Тетенко
Ирина Тетенко Waldemar Iwanow 1 марта 15, в 22:06 Получается очень красивый цвет, как у подкопчённого Текст скрыт развернуть
4
Искандер
Искандер 1 марта 15, в 22:02 На фото больше на кабонад похоже нежели на сало. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Пивоваров
Виктор Пивоваров Искандер 2 марта 15, в 21:57 Уважаемый это грудинка ( ребрышки видно) а карбонат мышца вдоль позвоночника. В Нем нет КОСТЕЙ . Текст скрыт развернуть
2
Искандер
Искандер Виктор Пивоваров 3 марта 15, в 09:21 Да пофигу, мог так и не напрягаться. Главное что это по любому не сало. Текст скрыт развернуть
1
Александр Гончаров
Александр Гончаров 1 марта 15, в 22:05 Вместо шелухи соевый соус.соль чеснок и перец по вкусу. Текст скрыт развернуть
4
Вана
Вана 1 марта 15, в 23:47 Сало брать уже готовое или сырое? Текст скрыт развернуть
3
Тамара Сигарева
Тамара Сигарева 2 марта 15, в 10:16 Будет вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Алика Volk
Алика Volk 2 марта 15, в 10:20 Спасибо! К 8 марта сделаю мужу в подарок на день рождение.))) сальце гужно кушать особенно после зимы. Хотя бы по маленькои пластинке! Текст скрыт развернуть
2
Игорь Лахов
Игорь Лахов 2 марта 15, в 11:22 Напоминаю всем любителям соленого сала, свиной цепень, в отличие от бычьего, имеет на "голове" не присоски, а крючья и поэтому лечится тяжело. По советскому ГОСТу сухой посол сала длится 21 день, мокрый - не помню. Текст скрыт развернуть
4
Юлия Татевосян
Юлия Татевосян 2 марта 15, в 11:28 Сначала нужно посолить и оставить на пол часа. Потом проварить 1-1,5 часа на медленном огне. Можно добавить и другие приправы. Хранить, если остается, в морозилке. Очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
Маша Бродская
Маша Бродская 22 апреля 15, в 13:10 подскажите а зачем в морозилку убирать нельзя просто в холодильник? Текст скрыт развернуть
1
Светлана Воробьева
Светлана Воробьева 26 августа 15, в 10:25 Интересно спасибо. ... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12580 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии