Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлител

27 июн, 12:01
+6 1
Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи

27 июн, 12:01
+5 4
Слойки с ветчиной и сулугуни

Слойки с ветчиной и сулугуни

Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины) Ветчина — 150 г Сыр сулугуни — 150 г Лук — 1 шт. Зелень петрушки — 1/2 пучка Яйца куриные — 1 шт.

Ronniki 27 июн, 12:01
+13 1

Очень вкусный пирог

развернуть

Очень вкусный пирог

Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.


-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200 гр.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!

Источник


Ключевые слова: второе, грибы, мясо, Плиты
Опубликовал Владимир , 09.07.2014 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Раковская
Людмила Раковская 9 июля 14, в 20:53 Внешне....не очень)))) Текст скрыт развернуть
4
Хелен
Хелен 10 июля 14, в 00:46 Курица и грибы - это моё...))) Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Андреева
Татьяна Андреева 10 июля 14, в 06:06 Это действительно очень вкусный пирог получается! И выглядит он даже очень аппетитно. Сливки и сыр делают свое дело. Можно было назвать рецепт "Потрясающий пирог с курицей и грибами в сливочном соусе" Я знаю что пишу, пробовала" Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
7
art-buh Gorbatyuk
art-buh Gorbatyuk 10 июля 14, в 09:31 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Нина Живило
Нина Живило 10 июля 14, в 11:42 Ну, слоёного теста у меня почти никогда в морозилке не бывает. Просто я его не покупаю. Делаю своё, обычное, на сметанке или кефире. А вот начинка в пирог ...... Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Zabava Putyatishna
Zabava Putyatishna 10 июля 14, в 11:49 слишком калорийно,начинка мокрая,думаю пирог внутри будет как сырой Текст скрыт развернуть
5
Тамара Бессмысленная
Тамара Бессмысленная 10 июля 14, в 15:48 теста почти нет. Одна начинка.... пирожок - это сочетания начинки и теста. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+304 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+141 34

Люди

12749 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии