Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

В сезон черники, обязательно приготовьте этот замечательный черничный пирог с творогом. В принципе, его можно готовить в любое время года из замороженных ягод,

23 авг, 20:01
+1 0
Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи – вкус детства многих, рецепт на случай, когда «остатки сладки». Ингредиенты: 300 г густой рисовой каши на молоке 4 ст. л. без верха муки

23 авг, 20:01
+2 1
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль Перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Т

Ronniki 23 авг, 19:01
+8 0

Очень вкусный пирог

развернуть

Очень вкусный пирог

Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.


-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200 гр.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!

Источник


Ключевые слова: второе, грибы, мясо, Плиты
Опубликовал Владимир , 09.07.2014 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Раковская
Людмила Раковская 9 июля 14, в 20:53 Внешне....не очень)))) Текст скрыт развернуть
4
Хелен
Хелен 10 июля 14, в 00:46 Курица и грибы - это моё...))) Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Андреева
Татьяна Андреева 10 июля 14, в 06:06 Это действительно очень вкусный пирог получается! И выглядит он даже очень аппетитно. Сливки и сыр делают свое дело. Можно было назвать рецепт "Потрясающий пирог с курицей и грибами в сливочном соусе" Я знаю что пишу, пробовала" Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
7
art-buh Gorbatyuk
art-buh Gorbatyuk 10 июля 14, в 09:31 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Нина Живило
Нина Живило 10 июля 14, в 11:42 Ну, слоёного теста у меня почти никогда в морозилке не бывает. Просто я его не покупаю. Делаю своё, обычное, на сметанке или кефире. А вот начинка в пирог ...... Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Zabava Putyatishna
Zabava Putyatishna 10 июля 14, в 11:49 слишком калорийно,начинка мокрая,думаю пирог внутри будет как сырой Текст скрыт развернуть
5
Тамара Бессмысленная
Тамара Бессмысленная 10 июля 14, в 15:48 теста почти нет. Одна начинка.... пирожок - это сочетания начинки и теста. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

21 авг, 12:02
+278 26
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

23 авг, 07:02
+185 1
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 45
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 3
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

23 авг, 06:01
+142 4
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

4 авг, 06:01
+83 0
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

9 авг, 12:01
+80 1

Люди

12961 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рисовые оладьи
Анна Лыткина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сало в луковой шелухе

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рисовые оладьи
Анна Лыткина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сало в луковой шелухе
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрые пирожки с картошкой
Нина Огаркова
обязательно приготовлю!
Нина Огаркова Вкуснейший тортик из кабачков. Успей попробовать, пока сезон!
Tamila Zabortseva
Обойдёмся без ироний. Рецептов-то 11.
Tamila Zabortseva Фуршет на скорую руку. 11 вкусных рецептов
Ольга
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Фуршет на скорую руку. 11 вкусных рецептов
Tamila Zabortseva
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейшая засолка сельди в бутылке