Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Самые пышные оладушки

Самые пышные оладушки

У вас в холодильнике залежался кефир, и вы не знаете, что с ним сделать? Приготовьте самые пышные оладушки в мире: абсолютно не жирные, безумно вкусные и о

26 июн, 10:37
+1 1
Великолепные баклажаны за 5 минут

Великолепные баклажаны за 5 минут

В моей семье все очень любят баклажаны. Но привычная всем икра и рагу уже надоели. Да и с ними нужно долго возиться. А летом ведь хочется, как можно быстре

26 июн, 10:32
+1 1
Очень вкусный торт на сковороде

Очень вкусный торт на сковороде

Продолжаю делиться вкусными, простыми и бюджетными блюдами: у меня сегодня оригинальный торт, приготовленный на сковороде. Это тот вариант, когда «я его сл

26 июн, 10:26
+1 1

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

развернуть
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.


Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.


Источник →

Опубликовано 10.06.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Мохова
Елена Мохова 14 ноября 16, в 11:42 Рецепт перешел мне от прабабушки. Ни одного чел-а нет, кому бы не понравилось. Чудо! Текст скрыт развернуть
4
Natasha Luks
Natasha Luks Елена Мохова 14 ноября 16, в 23:35 Достаточно экономно. Текст скрыт развернуть
1
Елена Мохова
Елена Мохова Natasha Luks 17 ноября 16, в 14:56 Если не боитесь холестерина, наличием которого пугают в сливочном масле, добавьте еще немного и его. Это вообще улет. Текст скрыт развернуть
1
Галина Федосова
Галина Федосова 14 ноября 16, в 14:17 Вкусненько. А почему там на фотке цвет зелененький , а не морковный-это что то с зеленью не с морковкой. Текст скрыт развернуть
3
Natasha Luks
Natasha Luks Галина Федосова 14 ноября 16, в 23:34 Цвет зелёненький из-за селёдки. Ябы назвала его серо-зелёным. В оригинале твм оранжевый присутствует. Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α 14 ноября 16, в 14:28 Есть захотелось! Аж, слюнки потекли! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бекетова
Ольга Бекетова 14 ноября 16, в 15:26 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Natasha Luks
Natasha Luks 14 ноября 16, в 23:30 Пробовала на Дне рождения зятя. Мне понравилось. Больше напоминает селёдочное масло. А вот с красной икрой я бы не сравнивала - близко не лежала.. Текст скрыт развернуть
3
Наталья albaregia
Наталья albaregia 22 декабря 16, в 23:59 А на рис, что за цвета? к продуктам данного рецепта не имееют отношения.... Текст скрыт развернуть
1
алевтина курбакова
алевтина курбакова 23 декабря 16, в 10:43 Это обыкновенный фашмаг. Текст скрыт развернуть
-2
Илона Булгакова
Илона Булгакова алевтина курбакова 23 декабря 16, в 13:10 Но ведь все равно вкусно. Текст скрыт развернуть
1
виктор че
виктор че 23 декабря 16, в 16:57 а можно селедку и масло чем заменить...???? и сырок
Текст скрыт развернуть
1
Salty_Ears
Salty_Ears виктор че 10 июня, в 18:13 ну, минет тебе вряд ли поможет. Хотя, смотря кому будешь делать. Текст скрыт развернуть
0
Нелли Пиленкова
Нелли Пиленкова 23 декабря 16, в 21:15 А можно и проще,и тоже вкусно:1 селедка+3 вар.морковки,все! Текст скрыт развернуть
1
Salty_Ears
Salty_Ears 10 июня, в 18:11 дизлайк за фото несоответствующее рецепту. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 10 июня, в 22:22 Наверное, здорово! Пожалуй добавлю остроты. реплучок, может уксус, перец а? А ТО И АДЖИЧКУ?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12749 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии