Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Если ты заметил ЭТО на пекинской капусте, срочно верни ее обратно! Ни пользы, ни вкуса…

Если ты заметил ЭТО на пекинской капусте, срочно верни ее обратно! Ни пользы, ни вкуса…

Хрустящие и одновременно нежные листья пекинской капусты добавляют в овощные и мясные салаты, а также в другие блюда для придания свежей нотки. Когда проход

23 мар, 23:48
0 0
Хлебные палочки

Хлебные палочки

Хлебные палочки — хороший и быстрый вариант на тот случай, когда у вас закончился хлеб, а бежать за ним в магазин нет желания. Это универсальные палочки,

23 мар, 23:47
0 0
Очень вкусная запеченная картошка

Очень вкусная запеченная картошка

Делюсь с вами простым и удивительно аппетитным рецептом вкусной запеченной картошки. Вкусное и ароматное блюдо отлично подойдет к легкому обеду. К тому же,

23 мар, 23:42
0 0

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

развернуть
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.


Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.


Источник →

Опубликовано 18.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
14 ноября 16, в 11:32
Елена Мохова
Елена Мохова Рецепт перешел мне от прабабушки. Ни одного чел-а нет, кому бы не понравилось. Чудо! Текст скрыт развернуть
4
14 ноября 16, в 11:42
Natasha Luks
Natasha Luks Елена Мохова Достаточно экономно. Текст скрыт развернуть
1
14 ноября 16, в 23:35
Елена Мохова
Елена Мохова Natasha Luks Если не боитесь холестерина, наличием которого пугают в сливочном масле, добавьте еще немного и его. Это вообще улет. Текст скрыт развернуть
1
17 ноября 16, в 14:56
Галина Федосова
Галина Федосова Вкусненько. А почему там на фотке цвет зелененький , а не морковный-это что то с зеленью не с морковкой. Текст скрыт развернуть
3
14 ноября 16, в 14:17
Natasha Luks
Natasha Luks Галина Федосова Цвет зелёненький из-за селёдки. Ябы назвала его серо-зелёным. В оригинале твм оранжевый присутствует. Текст скрыт развернуть
0
14 ноября 16, в 23:34
Яна α
Яна α Есть захотелось! Аж, слюнки потекли! Текст скрыт развернуть
2
14 ноября 16, в 14:28
Ольга Бекетова
Ольга Бекетова СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
14 ноября 16, в 15:26
Natasha Luks
Natasha Luks Пробовала на Дне рождения зятя. Мне понравилось. Больше напоминает селёдочное масло. А вот с красной икрой я бы не сравнивала - близко не лежала.. Текст скрыт развернуть
3
14 ноября 16, в 23:30
Наталья albaregia
Наталья albaregia А на рис, что за цвета? к продуктам данного рецепта не имееют отношения.... Текст скрыт развернуть
1
22 декабря 16, в 23:59
алевтина курбакова
алевтина курбакова Это обыкновенный фашмаг. Текст скрыт развернуть
-2
23 декабря 16, в 10:43
Илона Булгакова
Илона Булгакова алевтина курбакова Но ведь все равно вкусно. Текст скрыт развернуть
1
23 декабря 16, в 13:10
виктор че
виктор че а можно селедку и масло чем заменить...???? и сырок
Текст скрыт развернуть
1
23 декабря 16, в 16:57
Нелли Пиленкова
Нелли Пиленкова А можно и проще,и тоже вкусно:1 селедка+3 вар.морковки,все! Текст скрыт развернуть
1
23 декабря 16, в 21:15
Andrew Kley
Andrew Kley Более правильное название "Лажная икра" Текст скрыт развернуть
1
23 декабря 16, в 23:55
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+291 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 82
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+202 81
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+200 68
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+149 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12488 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии