Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Торт получается мягким и пышным. Очень и очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ Для торта: Яйцо – 3шт Мёд – 2 ст.л Сахар – 1 стакан Сода -1 ч.л Масло сливочн

Наталья Калнина 25 апр, 09:19
0 0
Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Гордость праздничного стола!

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Гордость праздничного стола!

Ингредиенты: Филе куриное — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие — 30 г; Соль, перец свежемолотый

24 апр, 23:41
+1 0
Картофельные оладьи с сыром. Вкусно и аппетитно!

Картофельные оладьи с сыром. Вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:  — 500 гр вареного картофеля — 1 маленький зубчик чеснока — 1/2 чашки муки — 2/3 ч.л. разрыхлителя — 1/2 ч.л. соли — 120 гр сыра фета — 2 пера

24 апр, 23:33
+1 1

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

развернуть
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.


Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.


Источник →

Опубликовано 18.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 ноября 16, в 11:32 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Мохова
Елена Мохова 14 ноября 16, в 11:42 Рецепт перешел мне от прабабушки. Ни одного чел-а нет, кому бы не понравилось. Чудо! Текст скрыт развернуть
4
Natasha Luks
Natasha Luks Елена Мохова 14 ноября 16, в 23:35 Достаточно экономно. Текст скрыт развернуть
1
Елена Мохова
Елена Мохова Natasha Luks 17 ноября 16, в 14:56 Если не боитесь холестерина, наличием которого пугают в сливочном масле, добавьте еще немного и его. Это вообще улет. Текст скрыт развернуть
1
Галина Федосова
Галина Федосова 14 ноября 16, в 14:17 Вкусненько. А почему там на фотке цвет зелененький , а не морковный-это что то с зеленью не с морковкой. Текст скрыт развернуть
3
Natasha Luks
Natasha Luks Галина Федосова 14 ноября 16, в 23:34 Цвет зелёненький из-за селёдки. Ябы назвала его серо-зелёным. В оригинале твм оранжевый присутствует. Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α 14 ноября 16, в 14:28 Есть захотелось! Аж, слюнки потекли! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бекетова
Ольга Бекетова 14 ноября 16, в 15:26 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Natasha Luks
Natasha Luks 14 ноября 16, в 23:30 Пробовала на Дне рождения зятя. Мне понравилось. Больше напоминает селёдочное масло. А вот с красной икрой я бы не сравнивала - близко не лежала.. Текст скрыт развернуть
3
Наталья albaregia
Наталья albaregia 22 декабря 16, в 23:59 А на рис, что за цвета? к продуктам данного рецепта не имееют отношения.... Текст скрыт развернуть
1
алевтина курбакова
алевтина курбакова 23 декабря 16, в 10:43 Это обыкновенный фашмаг. Текст скрыт развернуть
-2
Илона Булгакова
Илона Булгакова алевтина курбакова 23 декабря 16, в 13:10 Но ведь все равно вкусно. Текст скрыт развернуть
1
виктор че
виктор че 23 декабря 16, в 16:57 а можно селедку и масло чем заменить...???? и сырок
Текст скрыт развернуть
1
Нелли Пиленкова
Нелли Пиленкова 23 декабря 16, в 21:15 А можно и проще,и тоже вкусно:1 селедка+3 вар.морковки,все! Текст скрыт развернуть
1
Andrew Kley
Andrew Kley 23 декабря 16, в 23:55 Более правильное название "Лажная икра" Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+224 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+186 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+183 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+158 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+153 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12575 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии