Последние комментарии

  • Ирина Инкогнито19 апреля, 9:26
    Странно. Рецепт называется буженина за 10 минут, реально готовить почти сутки. Зачем? Когда запеченная и вкусная и бы...Буженина за десять минут
  • Надежда Туровская19 апреля, 8:14
    Спасибо за подсказку! Мозги уже устали от "придумываний" разнообразия подачи мяса.Буженина за десять минут
  • Себастьян Перейра негоциант19 апреля, 8:06
    Вообще-то мясо на буженину шпигуют,а потом запекают.  :)  Она таким образом вкуснее. А если варить,то всё равно шпиго...Буженина за десять минут

Привет из Греции: салат из нута, перца и оливок для истинных гурманов!

alt

Полезный и с оригинальным ореховым вкусом!

Состав и приготовление:

Отвариваем 150 граммов сухого нута.

Запекаем 2 сладких перца в духовке, затем очищаем от семян и шкурки, нарезаем полосками.

Рубим небольшой пучок петрушки и 1/4 стакана оливок kalamata.

Все смешиваем и заправляем соком лимона, 1 ч.

л. оливкового масла, солим, перчим, добавляем по вкусу лук и рубленный чеснок.

Даем настоятся 15 минут и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xn—-7sba6aioyfrk3g.xn--p1ai

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх