Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Лепешки "курдюлуковые"




Остался у меня кусочек заварного теста от вареников. Лежит на полочке в холодильнике,
при каждом открытии дверцы с укоризной в глаза заглядывает.
Ну чо? Пофантазёрим?

Мелко рубим курдюк и лук я поэт, зовусь Незнайка.
Добавляем свежесмолотый перец и зиру, чутка присаливаем.



Раскатываем пласт теста и выкладываем начинку.





Скручиваем в тугой рулет.



Нарезаем на шайбы



Разминаем руками лепешку.



И обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.



Дружок, ты обжареные манты любишь?
Так вот, очень похоже.



Лопать с горячим чаем или бульоном)))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх