Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Лепешки "курдюлуковые"




Остался у меня кусочек заварного теста от вареников. Лежит на полочке в холодильнике,
при каждом открытии дверцы с укоризной в глаза заглядывает.
Ну чо? Пофантазёрим?

Мелко рубим курдюк и лук я поэт, зовусь Незнайка.
Добавляем свежесмолотый перец и зиру, чутка присаливаем.



Раскатываем пласт теста и выкладываем начинку.





Скручиваем в тугой рулет.



Нарезаем на шайбы



Разминаем руками лепешку.



И обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.



Дружок, ты обжареные манты любишь?
Так вот, очень похоже.



Лопать с горячим чаем или бульоном)))

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх