Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Такая должна быть закуска летом — Рулетики из печеного перца с сырным кремом!

alt

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Болгарский желтый перец — 1 шт.
Болгарский красный перец — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г
Творожный сыр — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Молотый черный перец — по вкусу
Зеленый лук — 2-3 пера
Соль — по вкусу

Приготовление:

Выкладываем перцы на решетку и запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Кладем перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут и заворачиваем.

Затем вытаскиваем из пакета и снимаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем полосками шириной 2,5–3 см.

Нарезаем сыр кубиками, измельчаем в блендере вместе с чесноком до однородности.

Смешиваем чесночно-сырную массу с творожным сыром и мелко порезанным луком.

Солим, перчим и перемешиваем.

Выкладываем на каждую полоску перца по 1 ч. л. начинки.
alt

Заворачиваем в рулетик и закалываем шпажкой.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх