Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Морковно-яблочный пирог с орехами и корицей

Морковно-яблочный пирог с орехами и корицей

Ингредиенты:
180 гр муки
1/2 стакана сахара
100 гр сливочного масла
2 средние моркови
3 средних яблока
150 гр миндаля или других орехов
4 яйца
Сок половины лимона
Щепотка соли
3 ст.л. сливок
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
Сахарная пудра

Рецепт приготовления морковно-яблочного пирога с орехами и корицей:
Для начала морковь, яблоки и миндаль нужно измельчить в блендере.

Затем добавить лимонный сок. Взбить масло с сахаром, солью, сливками и яйцами. Просеять муку с разрыхлителем, корицей и крахмалом. Соединить сухую смесь с жидкой массой и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, приблизительно 40-45 минут. Остывший корж по желанию смазать повидлом, джемом или кремом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх