Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Морковно-яблочный пирог с орехами и корицей

Морковно-яблочный пирог с орехами и корицей

Ингредиенты:
180 гр муки
1/2 стакана сахара
100 гр сливочного масла
2 средние моркови
3 средних яблока
150 гр миндаля или других орехов
4 яйца
Сок половины лимона
Щепотка соли
3 ст.л. сливок
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
Сахарная пудра

Рецепт приготовления морковно-яблочного пирога с орехами и корицей:
Для начала морковь, яблоки и миндаль нужно измельчить в блендере.

Затем добавить лимонный сок. Взбить масло с сахаром, солью, сливками и яйцами. Просеять муку с разрыхлителем, корицей и крахмалом. Соединить сухую смесь с жидкой массой и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, приблизительно 40-45 минут. Остывший корж по желанию смазать повидлом, джемом или кремом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх