Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты: -картофель 500-700 гр. -мясной фарш 500-700 гр. -две средних луковицы -100 гр. твёрдого сыра или сметаны -50 г. сливочного м

26 май, 18:01
+24 4
Быстрое печенье

Быстрое печенье

Ингредиенты: 250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не

26 май, 18:01
+11 1
Простой как пять копеек творожный десерт

Простой как пять копеек творожный десерт

400 г творога 200 г сметаны 1 банка консервированных ананасов 0,5 л ананасового сока 25 г желатина полбанки сгущенного молока ванилин и из

26 май, 18:01
+77 7

Очень вкусное рагу из фасоли и колбасок

развернуть
Очень вкусное рагу из фасоли и колбасок

Очень вкусное рагу из фасоли и колбасок является довольно сытным и полезным блюдом: придает заряд бодрости и прекрасно утоляет голод. Особый тонкий аромат соблазнительно аппетитному рагу придают колбаски. В общем, приготовление рагу — это хороший повод для кулинарных фантазий, и потрясающий ужин на всю семью. Предлагаю вам мой любимый рецепт овощного рагу с колбасками — это самое вкусное рагу с добавлением фасоли, которое я знаю. А аромат какой!

Ингредиенты:

  • сухая фасоль — 1 стакан (или 1 банка консервированной);
  • колбаски гриль — 3 штуки;
  • копченый бекон — 100 грамм;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • острый перец (по желанию) — 1-2 штуки;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • томат (любой) по вкус;
  • зелень свежей петрушки;
  • вода — 1 стакан;
  • соль и сахар по вкус.

Очень вкусное рагу из фасоли и колбасок. Пошаговый рецепт

  1. Один стакан фасоли предварительно замачиваем (я замачиваю на ночь). На утро хорошенько ее промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой.
  2. Варим фасоль 40 минут без соли, а за три минуты до окончания варки солим по вкусу.
  3. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь.
  4. В разогретую сковороду помещаем колбаски и обжариваем их до мягкости и образования золотой корочки.
  5. Пока колбаски обжариваются, подготовим овощи для рагу.
  6. Нарезаем репчатый лук маленькими кубиками. Если у вас луковички небольшие, то возьмите две штуки, а не одну.
  7. Морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой, но не очень мелкой.
  8. Вынимаем серединку в остром перце и нарезаем его на небольшие кусочки. Если вы не любитель остренького, то можно острый перец вовсе не добавлять.
  9. В сковороду, где жарились колбаски, перекладываем нарезанный лук, перец, морковь и обжариваем на среднем огне.
  10. Измельчаем чеснок и добавляем в сковороду к овощам, перемешиваем и продолжаем обжаривать.
  11. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и тоже отправляем обжариваться.
  12. Копченый бекон нарезаем не очень мелко: чтобы кусочки бекона чувствовались в овощном рагу. Нарезанный бекон перекладываем в сковороду и перемешиваем.
  13. Готовые колбаски нарезаем кольцами (но не тонкими).
  14. В сковороду к обжаренным овощам добавляем томат, вливаем 0,5 стакана воды, перекладываем вареную фасоль, хорошенько перемешиваем, вливаем оставшуюся воду (если вы хотите получить густое рагу, то достаточно 0,5 стакана воды).
  15. Сахар и соль добавляем к овощам с фасолью по вкусу.
  16. В кипящую овощную массу перекладываем подготовленные колбаски, еще раз все хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности.
  17. В рагу с фасолью и колбасками добавляем зелень свежей, мелко измельченной петрушки.

Безумно вкусное рагу с фасолью, быстрое в приготовлении — придется по душе всем. Пикантный тонкий аромат овощного рагу просто сводит с ума. Однажды я готовила рагу по этому рецепту не с колбасками, а с куриным мясом — тоже получилось очень вкусно! Следуя нашему пошаговому рецепту, вкусное рагу получится приготовить даже у начинающих кулинаров.


Источник →

Ключевые слова: Тушеные овощи
Опубликовано 21.04.2017 в 15:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+301 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+271 88
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+155 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12650 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии