Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Завтрак по-турецки — Су бурек с сыром

Завтрак по-турецки — Су бурек с сыром

Ингредиенты для теста «Юфка»: 500 мл пшеничной муки 0,5-1 ч.л. соли 250-270 мл теплой воды Растительное масло Ингредиенты для начинки: 350 гр домашнего с

19 фев, 03:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

В отличие от всевозможных китайских предметов и вещей, которые не имеют доверия, кухня Китая пользуется огромной популярностью во всем мире. Наверное, нет тако

19 фев, 02:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой

Ингредиенты: 200 гр творога (5%) 200гр сливочного масла 200 гр сметаны (20-25%) 2,5-3 стакана муки 1 яйцо 100 гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты дл

19 фев, 01:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Голубцы из китайской капусты.

развернуть

Китайская, пекинская, петсай, салатная капуста относится к семейству "Капустные". Китайская капуста имеет очень сочные нежные листья, богата на белки, аскорбиновую и лимонную кислоту, каротин и другие не менее полезные элементы.

Капусту пекинскую используют для приготовления салатов и множества разных блюд, а также готовят голубцы из китайской капусты.

Голубцы классические из китайской капусты.
Голубцы из китайской капусты.
Такие голубцы мало отличаются от привычных для нас и обладают более нежным вкусом. Кроме того, китайскую капусту легко разобрать на листья, что особенно важно в зимний период, когда обычная капуста довольно жесткая.
Вам понадобится:
Капусты китайской - 1. 2 кг;.
Мяса говядины - 1 кг;.
Риса - 4 ст. л.;.
Сливочного масла - 3 ст. л.;.
Луковиц - 2 шт.;.
Соли и перца - по вкусу.
Для приготовления подливы возьмите:
Бульона мясного - 0. 5 л;.
Сметаны - 100 г;.
Томат - пюре - 2 ст. л.;.
Масла сливочного - 1 ст. л.;.
Муки - 1 ст. л.
Приготовление:
Срежьте кочерыжку китайской капусты и разберите на листочки, которые 5 минут отварите в кипящей соленой воде.
Мясо перемелите через мясорубку. Слегка припустите рис, а лук поджарьте на масле. Рис с луком смешайте с говяжьим фаршем, добавьте перец, соль, перемешайте.
Выкладывайте ложкой фарш на край капустного листа, заворачивайте, придавая голубцам форму прямоугольника.
Сложите голубцы в кастрюлю, залейте сметано - томатной подливкой. Для этого слегка подрумяньте муку на масле, добавьте томат - пюре, сметану, перемешайте и залейте горячим бульоном. Кипятите 10 минут на тихом огне, посолите и заправьте маслом.
Залитые подливой голубцы тушите в духовке до состояния готовности.
Голубцы по-китайски.
Вам понадобится:
Капусты китайской - 10-15 листиков;.
Филе куриного - 500 г;.
Шампиньонов свежих - 4 шт.;.
Картофельного крахмала - 1 ч. л.;.
Соли - 0, 5 ч. л.;.
Лука - 1 головка;.
Перца Чили молотого - на острие ножа;.
Чеснока - 3 зубчика;.
Белок от одного яйца;.
Соевого соуса - 5 ст. л.;.
Моркови - 1 шт.;.
Имбиря - 20 г;.
Овощного или куриного бульона - 50 мл;.
Петрушки - по усмотрению (для украшения.
Приготовление:
На мясорубке перемелите Филе курицы и лук. Вымойте и почистите овощи. Имбирь с морковью натрите на мелкую терку. Чеснок порежьте мелко. На кубики шампиньоны нарежьте.
Нарезанные ингредиенты соедините с фаршем, белком яйца, солью, соусом соевым (3 ст. л. ), перцем Чили. Вымешайте.
Листочки китайской капусты проварите 5 минут в немного подсоленном кипятке. На край каждого листочка выкладывайте ложечкой фарш и сворачивайте голубцы.
Уложите голубцы в пароварку, готовьте 20 минут.
Приготовьте соус - глазурь: доведите до кипения бульон, добавьте остаток соевого соуса и крахмал, предварительно разведенный в нескольких ложках холодного бульона. Соус доведите до кипения и полейте готовые голубцы. Блюдо украсьте веточками петрушки.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 10.02.2019 в 03:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+236 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+220 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+212 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

10 фев, 05:01
+212 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт 18, 05:00
+207 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+193 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

11 фев, 05:01
+190 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+183 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт 18, 05:01
+169 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+158 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

31 янв, 05:01
+146 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

25 янв, 05:02
+127 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 фев, 05:01
+120 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14932 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Лера
Варить в целлофане нельзя, это же химия...
Лера Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc
Ирина Нестеренко
Лариса Лорик

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Варить в целлофане нельзя, это же химия...
Лера Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc
Ирина Нестеренко
Лариса Лорик
nichitenco nikolai
классс
nichitenco nikolai Рецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Рецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
Гриони
Гриони
Ирина Иванова
Лариса
!!!!!!!!!!
Лариса Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!
Людмила Дьяконова