Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Оригинальные драники с начинкой

развернуть

Оригинальные драники с начинкой

Если на ужин не хочется долго возиться у плиты, попробуйте оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек. Готовим эти картофельные оладьи быстро и просто, а результат и вкус получаем — на отлично!

Ингредиенты:

картофель — 4 шт. среднего размера,
луковица — 1 шт.,
чеснок — 2 зубочка,
яйца — 2 шт.,
крабовые палочки — 3 шт.,
мука — 4 ст. ложки,
соль, перец — по вкусу,
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по желанию.

Приготовление:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Лук мелко нарезать, обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. По желанию добавляем рубленую зелень. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Количество масла для жарки или его полное отсутствие зависит от качеств сковороды и вашего вкуса.

Совет:

Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: второе, закуска, Плиты, просто
Опубликовал Владимир , 31.01.2014 в 14:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир Мне тоже нравятся Текст скрыт развернуть
1
31 января 14, в 14:53
лариса Яблочкина
лариса Яблочкина ....давайте добавлять натуральные продукты.... мясо, рыбу, сыр.... Текст скрыт развернуть
5
31 января 14, в 17:01
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева лариса Яблочкина Лариса, а вы полагаете, что сыр - это натуральный продукт? Сейчас сыр - натуральный очень дорого стоит, а сыр, который нам по карману - те же крабовые палочки. Удачи милый! Текст скрыт развернуть
1
1 июля 14, в 11:14
Михаель Мац
Михаель Мац А кто Вам сказал, коллега, что картофель на драники надо тереть на крупной тёрке ? Тогда это будут уже не драники, а рёсти - швейцарское блюдо из картошки. И страна другая, да и вкус иной. Текст скрыт развернуть
2
31 января 14, в 22:40
Александр Панфилов
Александр Панфилов Михаель Мац да нет это мои прабабушка с дедушкой придумали а швейцарцы переняли Текст скрыт развернуть
2
28 августа 14, в 06:25
Людмила Улазова (Иваненко)
Людмила Улазова (Иваненко) ВКУСНО! СДЕЛАЮ.ОБЯЗАТЕЛЬНО1 Текст скрыт развернуть
2
31 января 14, в 22:47
Юлия Т.
Юлия Т. Раньше картофель для драников тоже натирала на крупной терке. Потом вычитала где-то, что "драники" - от слова "драть", т.е. картошку надо "драть" на самой мелкой терке. Сказать определенно, что лучше, что хуже - не могу. С "драной";)))) картошкой больше похоже на обычные оладьи.
Вопрос: а на 4 картофелины 3 крабовые палочки не маловато?
Текст скрыт развернуть
2
1 февраля 14, в 19:14
Владимир
Владимир Юлия Т. Меня очень заинтересовал ваш вопрос. В моем детстве, если мне не изменеят память, как раз терли картофель на крупной терке. Но я могу ошибаться. Давно это было. Текст скрыт развернуть
2
1 февраля 14, в 22:30
Юлия Т.
Юлия Т. Владимир Володя, вопрос был о количестве крабовых палочек))))))) Текст скрыт развернуть
2
2 февраля 14, в 01:58
Владимир
Владимир Юлия Т. Нет, не маловато. Мы же не салат делаем, а драники. Текст скрыт развернуть
2
2 февраля 14, в 07:08
Юлия Т.
Юлия Т. Владимир А, ну, да... Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
2 февраля 14, в 07:31
Владимир
Владимир Юлия Т. На здоровье Текст скрыт развернуть
3
2 февраля 14, в 08:12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии