Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Грибное масло

Грибное масло

Ингредиенты для рецепта Грибное масло свежие шампиньоны - 200 грамм сливочное масло - 250 грамм прованские травы - одна чайная ложка соль - по вку

22 авг, 14:02
+9 0
Баклажаны по-французски

Баклажаны по-французски

Вкусные, яркие, сочные ломтики баклажанов с помидорами под сыром — прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым г

22 авг, 14:02
+1 0
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. Ингредиенты: ●3-4 средних яблока ●1 яйцо ●2-3 ст. ложки сахара ●щепотка соли ●мука П

22 авг, 13:01
+5 0

Оригинальные драники с начинкой

развернуть

Оригинальные драники с начинкой

Если на ужин не хочется долго возиться у плиты, попробуйте оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек. Готовим эти картофельные оладьи быстро и просто, а результат и вкус получаем — на отлично!



Ингредиенты:

картофель — 4 шт. среднего размера,
луковица — 1 шт.,
чеснок — 2 зубочка,
яйца — 2 шт.,
крабовые палочки — 3 шт.,
мука — 4 ст. ложки,
соль, перец — по вкусу,
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по желанию.

Приготовление:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Лук мелко нарезать, обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. По желанию добавляем рубленую зелень. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Количество масла для жарки или его полное отсутствие зависит от качеств сковороды и вашего вкуса.

Совет:

Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: второе, закуска, Плиты, просто
Опубликовал Владимир , 31.01.2014 в 14:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 31 января 14, в 14:53 Мне тоже нравятся Текст скрыт развернуть
1
лариса Яблочкина
лариса Яблочкина 31 января 14, в 17:01 ....давайте добавлять натуральные продукты.... мясо, рыбу, сыр.... Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Казарцева
Татьяна Казарцева лариса Яблочкина 1 июля 14, в 11:14 Лариса, а вы полагаете, что сыр - это натуральный продукт? Сейчас сыр - натуральный очень дорого стоит, а сыр, который нам по карману - те же крабовые палочки. Удачи милый! Текст скрыт развернуть
1
Михаель Мац
Михаель Мац 31 января 14, в 22:40 А кто Вам сказал, коллега, что картофель на драники надо тереть на крупной тёрке ? Тогда это будут уже не драники, а рёсти - швейцарское блюдо из картошки. И страна другая, да и вкус иной. Текст скрыт развернуть
2
Александр Панфилов
Александр Панфилов Михаель Мац 28 августа 14, в 06:25 да нет это мои прабабушка с дедушкой придумали а швейцарцы переняли Текст скрыт развернуть
2
Людмила Улазова (Иваненко)
Людмила Улазова (Иваненко) 31 января 14, в 22:47 ВКУСНО! СДЕЛАЮ.ОБЯЗАТЕЛЬНО1 Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. 1 февраля 14, в 19:14 Раньше картофель для драников тоже натирала на крупной терке. Потом вычитала где-то, что "драники" - от слова "драть", т.е. картошку надо "драть" на самой мелкой терке. Сказать определенно, что лучше, что хуже - не могу. С "драной";)))) картошкой больше похоже на обычные оладьи.
Вопрос: а на 4 картофелины 3 крабовые палочки не маловато?
Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Юлия Т. 1 февраля 14, в 22:30 Меня очень заинтересовал ваш вопрос. В моем детстве, если мне не изменеят память, как раз терли картофель на крупной терке. Но я могу ошибаться. Давно это было. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Владимир 2 февраля 14, в 01:58 Володя, вопрос был о количестве крабовых палочек))))))) Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Юлия Т. 2 февраля 14, в 07:08 Нет, не маловато. Мы же не салат делаем, а драники. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Владимир 2 февраля 14, в 07:31 А, ну, да... Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Юлия Т. 2 февраля 14, в 08:12 На здоровье Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

21 авг, 12:02
+278 26
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 45
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
10 хитрых кухонных секретов,…

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

31 июл, 06:01
+85 2
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

4 авг, 06:01
+83 0
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

9 авг, 12:01
+80 1
Вкусное печенье за 5 минут

Вкусное печенье за 5 минут

2 сен 14, 18:00
+75 19

Люди

12952 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясные ватрушки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запечённая подчерёвина.
Ирина Смирнова
Спасибо за интересный рецепт
Ирина Смирнова Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо, попробую!
Галина Смирнова (Мусиенк… Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
спасибо!!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… Сказочная венгерская ватрушка
Любовь Лютик
свасибо
Любовь Лютик Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска