Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Сельдь «Алтайская»



Ингредиенты:
Сельдь – 1000 гр.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Вода – 1 ст. л.
Уксус – 1 ч. л.
Растительное масло – 1,5 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Зелень петрушки – 10 гр.
Черный молотый перец.

Приготовление:
Селедку очистить от внутренностей и удалить голову.
Затем удалить ее шкурку и хребет, чтобы осталось чистое филе.

Порезать филе на кусочки в 1,5 – 2 сантиметра.
Перец нарезать кубиками, а зелень мелко порубить.
Смешать соль с сахаром и водой.
Добавить уксус, масло и перец по вкусу.
Тщательно перемешать маринад.
Залить им рыбу, добавить перец с зеленью и перемешать.
Убрать готовую рыбу в холодильник на 1,5 – 2 дня.

Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх