Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи

Жаренный цыпленок с лимоном, картофелем и розмарином

8-10 куриных окорочков 500 грамм картофеля ½ лука — нарезать крупными кусками 2 лимона, 1 нарезанный ломтиками и 1 перемолотый ⅓ чашки оливкового м

16 янв, 23:49
0 0
Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 грамм средней креветки , размороженной 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовую ложку оливкового масла 1 чашка нар

16 янв, 23:47
0 0
А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки

Мультиварка — не такая уж новинка, как принято считать: первые подобные приспособления начали появляться на советских кухнях еще в 1950-х. Тогда они называ

16 янв, 23:47
0 0

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

развернуть

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:

на 2 литра воды

1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
 

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 30.12.2016 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна куба
анна куба Спасибо. Но я делаю проще. На 15 -20 минут заливаю кипятком, складываю в банки. на 3=х литровую бутыль добавляю 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты . Заливаю кипятком. Закатываю банки. Перец для фаршировки готов. (при этом других специй я не добавляю) Зимой очень вкусно. По этому рецепту готовлю давно. раньше добавляла уксус , соль, но перец получался жестким. а сейчас вкуснотище! Текст скрыт развернуть
8
2 августа 15, в 21:25
Туся я
Туся я Я делаю точно так же, именно в таких пропорциях, только складываю в банку: перчик в перчик, так больше входит, но я смотрю по фото, у вас даже больше вошло чем у меня! Спасибо за рецепт! Удачи! Текст скрыт развернуть
4
2 августа 15, в 23:36
Журавлева Галина (Масланова)
Журавлева Галина (Масланова) Скажите, пожалуйста, перец потом не расползается при заполнении его начинкой? Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 11:35
Абигайль Отвали
Абигайль Отвали Журавлева Галина (Масланова) Нет. Если только уже не надорванный. Не переваривайте в процессе бланширования. Опустили в кипяток и вытащили. Не стремитесь его сварить, только слегка размягчить. Текст скрыт развернуть
3
3 августа 15, в 13:52
Журавлева Галина (Масланова)
Журавлева Галина (Масланова) Абигайль Отвали Спасибо за ответ. Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 13:54
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов спасибо Текст скрыт развернуть
1
19 июля 16, в 14:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 69
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+231 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+198 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+194 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 60
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+181 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+164 47
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12033 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии