Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сыр твердый — 100 гр
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе в сливочном соусе:
Для начала хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Затем нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

Залейте филе сливочным соусом. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. Филе готово, подавайте его сразу, пока горячее.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх