Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Самые пышные оладушки

Самые пышные оладушки

У вас в холодильнике залежался кефир, и вы не знаете, что с ним сделать? Приготовьте самые пышные оладушки в мире: абсолютно не жирные, безумно вкусные и о

26 июн, 10:37
+1 1
Великолепные баклажаны за 5 минут

Великолепные баклажаны за 5 минут

В моей семье все очень любят баклажаны. Но привычная всем икра и рагу уже надоели. Да и с ними нужно долго возиться. А летом ведь хочется, как можно быстре

26 июн, 10:32
+1 1
Очень вкусный торт на сковороде

Очень вкусный торт на сковороде

Продолжаю делиться вкусными, простыми и бюджетными блюдами: у меня сегодня оригинальный торт, приготовленный на сковороде. Это тот вариант, когда «я его сл

26 июн, 10:26
+1 1

Закуска из селедки и плавленого сыра

развернуть
Закуска из селедки и плавленого сыра

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Источник →

Опубликовано 24.06.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Зуб
Екатерина Зуб 5 декабря 15, в 18:59 Это должно быть вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Литов Олег
Литов Олег Екатерина Зуб 9 марта, в 12:35 Это не будет вкусно!
Проверено вчера - на 3 селедки 2 плавленых сырка, половина пачки масла и одна морковь. Нечто близкое по вкусу к пластмассе....
Похоже, во времена СССР плавленные сырки были другие - если убрать сырки получается вкусный ингредиент: хоть на хлеб, хоть на тарталетки.
Текст скрыт развернуть
0
Нина Кузнецова
Нина Кузнецова 5 декабря 15, в 20:52 Спасибо, обязательно сделаю! Текст скрыт развернуть
1
Елена Яковлева
Елена Яковлева 5 декабря 15, в 22:27 Старинный рецепт, еще лет 40 назад так делала. Поэтому позволю себе поделиться своим вариантом этого паштета, который у нас в семье называют "Красная икра". На одну селедку я беру 2 моркови, 100 г масла и 2 сырка. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! это должны быть сырки "Дружба" или"Волна" завода Карат, т.к. только они дают тот неповторимый вкус. Пробовала с другими сырками - не то!!! И все продукты я пропускаю только через мясорубку, в рубленом виде и в блендере вкус получается хуже. Если сельдь более соленая, то количество масла можно увеличить. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
16
Ольга Саласар
Ольга Саласар Елена Яковлева 28 октября 16, в 16:58 И я помню этот рецепт,и то,что именно сырок "Дружба",вот только мне кажется,что морковь была сырой!Не подскажете! Текст скрыт развернуть
1
Tatjana
Tatjana Елена Яковлева 28 октября 16, в 17:06 Спасибочки Текст скрыт развернуть
1
Лана (Калинина)
Лана (Калинина) 6 декабря 15, в 11:02 Это и правда очень вкусно. Во времена застоя нас на уроках труда эту закуску учили делать. Всё новое это хорошо забытое старое. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 июля 16, в 14:08 класс Текст скрыт развернуть
1
Ольга Демидова
Ольга Демидова 28 октября 16, в 16:05 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 8 марта, в 12:40 иначе сказать - форшмак Текст скрыт развернуть
3
Татьяна
Татьяна 25 июня, в 21:50 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12749 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии