На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обалденный блинный пирог со свининой


Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.
Нужные ингредиенты

15-20 блинов
200 мл молока
8 яиц
сметана по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
300 гр батона
500 гр свинины
2 репчатого лука
сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх