Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Орехово-медовая тыква

Орехово-медовая тыква

Ингредиенты:
500 гр тыквы
1 стакан грецких орехов
1/2 стакана сахара
2 ст.л. меда

Рецепт приготовления орехово-медовой тыквы:
Сначала тыкву нужно нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она наполовину покрывала тыкву, и варить под закрытой крышкой до готовности. Затем вынуть тыкву из кастрюли и дать остыть.

Истолченные ядра грецких орехов смешать с сахарной пудрой. Мед и сахарный песок развести в кипятке. Отваренную тыкву перемешать с толчеными орехами и приготовленным сиропом. Подавать на стол в холодном виде.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх