Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Лобиани

Лобиани

Лобиани-это грузинские лепешки. Ингредиенты: для теста 300гр муки; 40гр растительного масла; 180 гр воды; 0,5ч.л. соли; 0,5 ч.л. сахара

Владимир 20 июн, 09:01
+8 0
Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука; масло — 1 пачка; картошка — 1 штук; яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.

20 июн, 09:01
+7 2
Королевский торт

Королевский торт

Ингредиенты: - для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мака 0,5 ст чернослива 3 ч.л разрыхлителя (а вообщ

Ronniki 20 июн, 09:01
+25 1

Вот как нужно готовить перловку, чтобы даже дети просили добавки.

развернуть

Перловая каша — это настоящий источник красоты и долголетия. Она обеспечит вас зарядом бодрости на весь день. Перловка

— единственная каша, которая содержит фитомелатонин, который регулирует биоритмы в нашем организме и славится своими омолаживающими свойствами.

Перловая каша с курицей и грибами — это именно то блюдо, с которого нужно начинать свой день.

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стак.

Лук — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Хорошенько промойте перловую крупу и замочите ее на ночь в холодной воде. Тщательно промойте крупу непосредственно перед приготовлением
  2. Возьмите кастрюлю, засыпьте в нее крупу и влейте немного больше стакана воды. Добавьте масло и посолите. На большом огне доведите кашу до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите до загустения под крышкой. После того, как вся вода испарится, снимите кастрюлю с огня и оставьте кашу в теплом месте на 2 часа.
  3. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде.
  4. Нарежьте соломкой куриное филе и добавьте к луку.
  5. Нарежьте грибы. Когда курица будет практически готова, добавьте их в сковороду. После того, как испарится лишняя влага, добавьте к курице кашу и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  6. Можете добавить любимые пряности и специи. Томите кашу на медленном огне в течение 15 минут.

Вот как нужно готовить перловку, чтобы даже дети просили добавки.

Вкусная и одновременно полезная перловая каша готова.


Источник →

Ключевые слова: Второе, грибы, каша, перловка
Опубликовано 27.04.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова 27 апреля, в 05:33 Проще перловую крупу сварить на водяной бане с предварительным замачиванием: меньше времени уйдёт в два раза Текст скрыт развернуть
2
Любовь Лютик
Любовь Лютик Лидия Татаринова 27 апреля, в 20:40 Нарежьте соломкой куриное филе и добавьте к луку и т.д.
Текст скрыт развернуть
0
Анна Кошка
Анна Кошка 27 апреля, в 07:03 в ингредиентах курица отсутствует? как же так, каша-то с курицей? Текст скрыт развернуть
1
любовь РОЩИНА
любовь РОЩИНА Анна Кошка 27 апреля, в 14:02 а это как ? Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде.
Нарежьте соломкой куриное филе и добавьте к луку.
Текст скрыт развернуть
0
Анна Кошка
Анна Кошка любовь РОЩИНА 27 апреля, в 15:04 в списке ингредиентов - нету Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 27 апреля, в 20:42 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Гренки необычные

Гренки необычные

24 май, 09:01
+277 4
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 мар, 09:00
+266 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+228 1
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

4 апр, 12:01
+205 6
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

24 май, 07:02
+204 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+204 1
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

13 апр, 05:01
+195 7
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

6 апр, 12:01
+187 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

26 май, 07:01
+183 5
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+173 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+173 6
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

23 мар, 09:02
+170 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

17 апр, 07:02
+162 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 май, 07:01
+155 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

9 апр, 07:01
+142 1
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+137 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+130 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

11 апр, 12:02
+124 2
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0

Люди

13993 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Lessa
Попробую,но с молоком,а кабачки натру,хорошо отожму и пробью блендером.
Lessa Кабачковое суфле
Татьяна Вдовик
От такого торта попа слипнется! Вместо сгущенки лучше сметану
Татьяна Вдовик Королевский торт
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Lessa
Попробую,но с молоком,а кабачки натру,хорошо отожму и пробью блендером.
Lessa Кабачковое суфле
Татьяна Вдовик
От такого торта попа слипнется! Вместо сгущенки лучше сметану
Татьяна Вдовик Королевский торт
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!
Константин
Дык, у нас что ни пятница, то праздник...
Константин Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!
Оксана Малыхина
Вкусные рецепты! Спасибо.
Оксана Малыхина Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Светлана
Аурелия Запсенко

Впервые встречаю вытяжное тесто,в которое добавлены дрожжи.
Аурелия Запсенко Испанские булочки "Ensaimadas"
Людмила Чайковская
вкусно
Людмила Чайковская Хрустящая капуста маринованная с перцем — божественно вкусно!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Картофельные котлеты с соусом — бюджетное и вкусное блюдо на ужин!
Людмила Чайковская
попробую
Людмила Чайковская Куриные котлетки с крабовыми палочками — находка для оригиналов!