Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень вкусные овощные медальоны

Очень вкусные овощные медальоны

Я просто обожаю всякие овощные закуски. Готовить их — одно удовольствие. Они всегда получаются нежными и вкусными, а времени тратишь совсем немного. С легк

20 июл, 23:13
0 0
Очень вкусный витаминный салат

Очень вкусный витаминный салат

Дорогие друзья, сегодня расскажу вам, как приготовить очень вкусный витаминный салат. Витаминный — потому что в нем есть и свежие помидоры, и огурцы, и пер

20 июл, 22:59
0 0
Самые пышные оладьи на кефире

Самые пышные оладьи на кефире

Мне с детства помнится вкус пышных оладушек, которые готовила моя бабушка, они были бесподобны, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самых пышных олад

20 июл, 22:55
0 0

Вот как нужно готовить перловку, чтобы даже дети просили добавки.

развернуть

Перловая каша — это настоящий источник красоты и долголетия. Она обеспечит вас зарядом бодрости на весь день. Перловка

— единственная каша, которая содержит фитомелатонин, который регулирует биоритмы в нашем организме и славится своими омолаживающими свойствами.

Перловая каша с курицей и грибами — это именно то блюдо, с которого нужно начинать свой день.

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стак.

Лук — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Хорошенько промойте перловую крупу и замочите ее на ночь в холодной воде. Тщательно промойте крупу непосредственно перед приготовлением
  2. Возьмите кастрюлю, засыпьте в нее крупу и влейте немного больше стакана воды. Добавьте масло и посолите. На большом огне доведите кашу до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите до загустения под крышкой. После того, как вся вода испарится, снимите кастрюлю с огня и оставьте кашу в теплом месте на 2 часа.
  3. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде.
  4. Нарежьте соломкой куриное филе и добавьте к луку.
  5. Нарежьте грибы. Когда курица будет практически готова, добавьте их в сковороду. После того, как испарится лишняя влага, добавьте к курице кашу и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  6. Можете добавить любимые пряности и специи. Томите кашу на медленном огне в течение 15 минут.

Вот как нужно готовить перловку, чтобы даже дети просили добавки.

Вкусная и одновременно полезная перловая каша готова.


Источник →

Ключевые слова: Второе, грибы, каша, перловка
Опубликовано 14.07.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 июля, в 12:50 Солить перловку, надо-ть, в конце варки, что бы не получить шрапнель солдатскую. Впрочем - на вкус и цвет... Текст скрыт развернуть
4
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 14 июля, в 18:36 мои дети, да внуки тоже точно не ели бы такую бурду, а я тем более Текст скрыт развернуть
0
Людмила Мартынова
Людмила Мартынова 14 июля, в 20:45 Вкусно-вкусно!!! Насколько мне известно. перловкой очень любили кормить в армии в Советское время .У некоторых любовь к перловке закрепилась. а у кого-то связано с воспоминаниями об армии. Текст скрыт развернуть
7
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+305 111
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+251 51
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+194 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 33
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+179 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+167 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 июл, 06:01
+158 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+154 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 29
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+142 34
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+132 24

Люди

12825 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу