Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Колдуны

Колдуны

Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом. Картошку для драников можно натереть

22 авг, 11:02
+1 0
Вкусный паштет из скумбрии

Вкусный паштет из скумбрии

Ингредиенты: 4 порции Скумбрия горячего копчения - 1 шт. Сметана - 2 ст.л Йогурт - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л Несколько веточек петрушки и укропа Черны

22 авг, 11:02
+1 0
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная.Готовить быстро и без добавления масла-диетично и полезно. Надо: куриная грудка зелень-укроп, петрушка п

22 авг, 10:01
+1 1

Бутербродная масса "Рыбка"

развернуть
Бутербродная масса

Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусное! На выручку мне в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы. Об одной из них я хочу рассказать подробнее...

Ингредиенты, нужные нам для 9 бутербродов:

— 185 г филе тунца в масле
— 1 вареное куриное яйцо
— 100 г сыра плавленого
— пучок укропчика
— пучок петрушки
— 9 ломтиков батона
— салат зеленый листовой (можно и без него)

Бутербродная масса

Приготовление:

Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся. Мы с мужем едим практически все, а вот дочка очень любит именно тунца. Поэтому когда я что-то делаю с расчетом на нее, то стараюсь брать именно такие консервы.

Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая — 185 грамм, а можно прикупить 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае — не переживайте, получится очень вкусненько!

Бутербродная масса



Консервы выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом. Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.

Бутербродная масса



Выкладываем плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.

Бутербродная масса



Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.

Бутербродная масса
Бутербродная масса



Когда петрушечка с укропчиком добавлены, взбиваем все блендером до однородного состояния. Пробуем — добавляем, если надо, перчик, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.

Бутербродная масса



Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салатика.

Бутербродная масса



Получается очень сытно и вкусно! Приятного вам аппетита!

Бутербродная масса
Бутербродная масса

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 10.08.2017 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

21 авг, 12:02
+278 26
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 45
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
10 хитрых кухонных секретов,…

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

31 июл, 06:01
+85 2
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

4 авг, 06:01
+83 0
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

9 авг, 12:01
+80 1
Вкусное печенье за 5 минут

Вкусное печенье за 5 минут

2 сен 14, 18:00
+75 19

Люди

12952 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясные ватрушки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запечённая подчерёвина.
Ирина Смирнова
Спасибо за интересный рецепт
Ирина Смирнова Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо, попробую!
Галина Смирнова (Мусиенк… Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
спасибо!!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… Сказочная венгерская ватрушка
Любовь Лютик
свасибо
Любовь Лютик Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска