Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Печенье за 10 минут, как у мамы

Ингредиенты:

— 200 г муки
— 200 г масла
— 6 ст. ложек густой сметаны
— щепотка соли
— любое повидло или джем,
— сахарная пудра

Приготовление:

В растаявшее масло добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Нарезаем на квадратики приблизительно 5X5 см и в серединку кладём джем, делаем конвертик.
Конвертики укладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С 15 минут.


Готовое печенье присыпаем пудрой.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх