Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы: тилапия, судак, пангасиус и т.д.
300 гр помидоров
150 гр лука
50 гр оливок или маслин
1 яйцо
2–3 ст.л. муки
Соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с оливками:
Сперва рыбу нарезаем небольшими кусочками. Затем яйцо немного взбиваем с солью и перцем.

Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно по 5–7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим около 5 минут. При подаче на рыбу выкладываем соус, по желанию солим и перчим.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх