Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ингредиенты:

— 1 стакан муки
— 3 яйцa
— 180 грамм маргарина
— 1 пачка киселя
— сода (гашеная в уксусе)

Приготовление:

Ломаем брикет киселя и измельчаем его в порошок. Растапливаем пачку маргарина на огне.
Охлаждаем и добавляем маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе.


Выкладываем массу на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх