Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ингредиенты:

— 1 стакан муки
— 3 яйцa
— 180 грамм маргарина
— 1 пачка киселя
— сода (гашеная в уксусе)

Приготовление:

Ломаем брикет киселя и измельчаем его в порошок. Растапливаем пачку маргарина на огне.
Охлаждаем и добавляем маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе.


Выкладываем массу на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх