Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Ингредиенты: мука — 2 стакана; сливочное масло — 200 г; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст. л.; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель — 1 ч. л.; крахмал — 2 ст. л.;

28 апр, 00:41
0 0
Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Ингредиенты: творог — 500 гр. сгущенка — 1 банка яйца — 3 шт. Приготовление: Взбить яйца со сгущенкой миксером. Добавляем творог. Хорошо перемешиваем

28 апр, 00:36
0 0
Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем Ингредиенты: Кабачки — 700 г Картофель — 450 г Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репча

28 апр, 00:30
0 0

Таратушки на кефире

развернуть

Таратушки на кефире

Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
4. Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
5. Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.

Таратушки на кефире

Таратушки на кефире


Ключевые слова: к чаю, на сковороде, таратушки
Опубликовала Ronniki , 24.02.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Козлова (Перова)
Ольга Козлова (Перова) 6 января 16, в 13:34 А как на счет печь или на пару их делать? Текст скрыт развернуть
1
Elena Maltseva
Elena Maltseva Ольга Козлова (Перова) 6 января 16, в 15:37 это как хворост - в кипящем раст.масле сварить, дать маслу стечь и присыпать сахарной пудрой. Приятного Вам! Текст скрыт развернуть
4
Эля Кравченко
Эля Кравченко Elena Maltseva 15 января, в 16:20 "Хворост" будет вкуснее, если тесто раскатывать очень тонко. Текст скрыт развернуть
3
Шумакова Тамара
Шумакова Тамара Эля Кравченко 15 января, в 17:30 Я ПОПРОБОВАЛА. ГОРЯЧИЕ С КОФЕ К ЗАВТРАКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Текст скрыт развернуть
1
VENERA ALEKS
VENERA ALEKS 6 января 16, в 14:08 LYUBLYU PEÇENYIE I LYUBLYU GATOVYIT Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) 6 января 16, в 17:26 Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 6 января 16, в 23:07 Не выливайте кислое молоко==оно ещё пригодится, делать можно из него ВСЕ,если не ленивы. Текст скрыт развернуть
1
альма ханташова
альма ханташова 7 января 16, в 02:24 Похожи на калмыцкие борцоки)))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Путивка
Наталья Путивка 7 января 16, в 18:15 Это ностальгия по маме! Вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Козлова (Перова)
Ольга Козлова (Перова) 9 января 16, в 12:39 Я их сделала точно по рецепту - очень вкусно и рецепт супер-простой!!! Текст скрыт развернуть
1
Гульшат Абдикаримова
Гульшат Абдикаримова 10 января 16, в 10:48 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Мария Сулим (Мулика)
Мария Сулим (Мулика) 27 марта 16, в 17:59 Много, вкусно, всем нравится! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 июля 16, в 13:03 класс Текст скрыт развернуть
1
irina конова
irina конова 25 февраля, в 01:49 Типа оладушек? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 25 февраля, в 02:10 спасибо
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Распопов
Владимир Распопов 25 февраля, в 12:31 радо приготовить,съесть и получить удовольствие от своей готовки! Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana 26 февраля, в 13:26 На фото жареные? Точно? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12580 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии