Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи

Жаренный цыпленок с лимоном, картофелем и розмарином

8-10 куриных окорочков 500 грамм картофеля ½ лука — нарезать крупными кусками 2 лимона, 1 нарезанный ломтиками и 1 перемолотый ⅓ чашки оливкового м

16 янв, 23:49
0 0
Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 грамм средней креветки , размороженной 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовую ложку оливкового масла 1 чашка нар

16 янв, 23:47
0 0
А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки

Мультиварка — не такая уж новинка, как принято считать: первые подобные приспособления начали появляться на советских кухнях еще в 1950-х. Тогда они называ

16 янв, 23:47
0 0

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

развернуть

Свинина, запеченная с майонезом и специями.


Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с майонезом и специями.


Источник →

Ключевые слова: мясо
Опубликовала Марина , 09.01.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Беспалов
Алексей Беспалов классс...я так делал. Текст скрыт развернуть
1
7 марта 16, в 14:22
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
1
9 июля 16, в 18:24
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сочно! Текст скрыт развернуть
1
9 июля 16, в 19:55
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 69
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+231 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+198 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+194 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 60
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+181 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+164 47
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12033 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии