Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0
Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусны

Наталья Калнина 23 июн, 19:36
+2 1

Жареные колбаски чевапчичи в беконе

развернуть
Обалденные жареные колбаски чевапчичи в беконе

Мои родные просто в восторге, когда видят на столе обалденные жареные колбаски чевапчичи в беконе. Что такое чевапчичи? Сербские колбаски из фарша: невероятно ароматные и нежные. А вкус невозможно передать словами! Приготовление чевапчичи не требует каких-то особых умений и усилий. Сочные жареные колбаски в беконе приятно удивят вас своим вкусом. Чевапчичи очень аппетитно выглядят на столе и вызывают желание обязательно их попробовать. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • фарш (ассорти) — 500 грамм;
  • смесь молотых перцев по вкусу;
  • соль;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • бекон в нарезке — 200 грамм.

Обалденные жареные колбаски чевапчичи в беконе. Пошаговый рецепт

  1. Одну репчатую луковицу для чевапчичи очищаем от шелухи, хорошо моем и крупно нарезаем.
  2. Три зубчика чеснока также очищаем и моем.
  3. Фарш еще раз пропускаем через мясорубку с луком и чесноком.
  4. Готовый фарш несколько раз отбиваем, чтобы сербские колбаски хорошо держали форму, поскольку в составе фарша нет связывающих продуктов.
  5. Фарш для чевапчичи перекладываем в миску, добавляем специи, соль по вкусу и все тщательно вымешиваем.
  6. Колбаски чевапчичи удобно делать при помощи пластиковой бутылки.
  7. Срезаем донышко бутылки, фарш помещаем в бутылку и пропускаем его через горлышко. Формируем колбаски длинной 8-10 сантиметров.
  8. Полученные колбаски оборачиваем полосками бекона по косой.
  9. Совет: чевапчичи можно заморозить и поджарить в удобное время.
  10. Готовить обалденные колбаски будем на сковороде.
  11. Наливаем на сковороду растительное масло и отправляем на плиту.
  12. Выкладываем чевапчичи в беконе на сковороду и обжариваем колбаски со всех сторон (я готовлю на маленьком огне, чтобы чевапчичи хорошо прожарились).
  13. Совет: очень вкусно, если чевапчичи обжарить на углях или на решетке гриль.

Соблазнительно аппетитные жареные колбаски очень хорошо подавать на стол со свежими овощами. Как вы уже увидели, такое блюдо готовится очень просто. А следуя нашему пошаговому рецепту, обалденные чевапчичи получаются супер даже у новичков в кулинарии.


Источник →

Ключевые слова: Мясо
Опубликовано 18.06.2017 в 09:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 июня, в 10:41 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу