Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Свекла в сметанном соусе

Свекла в сметанном соусе

Ингредиенты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
30 гр корня сельдерея
50 гр сливочного масла
150 гр сметаны
25 гр муки
15 гр уксуса
1 ст.л. сахара
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления свеклы в сметанном соусе

Сперва очищенные свеклу, морковь, сельдерей необходимо нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности приблизительно 25-30 минут, периодически помешивая их.

Муку прогреть, добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх