На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свекла в сметанном соусе

Свекла в сметанном соусе

Ингредиенты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
30 гр корня сельдерея
50 гр сливочного масла
150 гр сметаны
25 гр муки
15 гр уксуса
1 ст.л. сахара
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления свеклы в сметанном соусе

Сперва очищенные свеклу, морковь, сельдерей необходимо нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности приблизительно 25-30 минут, периодически помешивая их. Муку прогреть, добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх