Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Любимые «секретные» котлетки. Долой привычные рецепты!

Любимые «секретные» котлетки. Долой привычные рецепты!

Ингредиенты : — 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) — 3-4 средних картошины (сырые) — 3-4 луковицы — 1 булочка (или белый хлеб) — 1 яйцо — молоко — соль

29 мар, 17:12
0 0
ТОП-5 Сырных супчиков. Вкусно то, что приготовлено с любовью!

ТОП-5 Сырных супчиков. Вкусно то, что приготовлено с любовью!

1) Сырный суп с гренками Ингредиенты: — 2 л воды или бульона — 4 картофелины — вермишель — плавленный сырок — 20 гр сливочного масла — соль, перец — по вку

29 мар, 17:09
0 0
Сметанный торт «Воскресные посиделки». Рецепт из Детства!

Сметанный торт «Воскресные посиделки». Рецепт из Детства!

Ингредиенты : -сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) -муки — 3 Стакан -сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) -соды — 1/4 Чайная ложка -соли — 1/4

29 мар, 17:05
0 0

Яичные котлеты

развернуть
Яичные котлеты

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем яйца.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую посуду.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и доливаем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы мокрыми руками лепим котлеты.
Выкладываем их на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем яичные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.


Источник →

Ключевые слова: Завтрак, Закуска, Интересно
Опубликовано 18.02.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Понкратова(Вукерт)
Ольга Понкратова(Вукерт) Прикольно 😄 Текст скрыт развернуть
2
26 марта 16, в 12:36
Елена
Елена Интересненько Текст скрыт развернуть
1
26 марта 16, в 17:19
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 14:55
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов Сколько по времени будет литься одна столовая ложка сметаны? За час выльется? Наверное ложки много будет? Текст скрыт развернуть
1
18 февраля, в 15:00
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+141 62

Люди

12504 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии