На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царские ватрушки с творогом

Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный. Приступаем!

Описание приготовления:

Такое блюдо сможет порадовать вас с утра, зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Отлично подходит к чаю и кофе. В качестве ароматизаторов можно использовать корицу, ваниль. Экспериментируйте и все получится!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 2 Стакана  (Для теста )
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Соль, сода  — по 0,5 Чайных ложки
  • Творог  — 0,5 Килограмма  (Начинка)
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить «Царские ватрушки с творогом»

1

Начнем с подготовки всех ингредиентов.

2

Смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и сахаром, хорошенько перетираем все руками. Консистенция должна напоминать крошку.

3

Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания и равномерно распределяем его по всей поверхности.

4

Готовим начинку. Для этого смешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и соду.

5

На первый слой крошки выкладываем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Творожная ватрушка готова, приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх