Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Маринуем скумбрию

Можно мариновать разную рыбку, но скумбрия получается лучше всех.
3925311_skymbriya2 (600x450, 163Kb)


Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем,чистим и режем на вот такие
кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!!


Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на
сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо! А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку, да под запотевшую стопочку...
Всё...слов нет, одни чувства!!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх