Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Маринуем скумбрию

Можно мариновать разную рыбку, но скумбрия получается лучше всех.
3925311_skymbriya2 (600x450, 163Kb)


Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем,чистим и режем на вот такие
кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!!


Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на
сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо! А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку, да под запотевшую стопочку...
Всё...слов нет, одни чувства!!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх