Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Митлоф — мясная буханка

Митлоф — мясная буханка

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 500 гр Панировачные сухари — 1/3 стакана Яйцо — 1 шт Молоко — 1/3 стакана Лук — 1 шт Сахар коричневый — 1/3 стакана Кетчуп

21 мар, 07:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ореховый коктейль с клубникой и бананами

Ореховый коктейль с клубникой и бананами

Ингредиенты: 100 гр фундука 300 мл воды 15 ягод замороженной клубники 1 банан 2 ст.л. меда Рецепт приготовления орехового коктейля с клубникой и бананами:

21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Десерт без выпечки "творожный домик".

Десерт без выпечки "творожный домик".

Ингредиенты: Творог - 400 г. Сметана - 2-3 ст. Ложки. Сахарная пудра (или сахар) - 80-100 г. Печенье бисквитное ( "Юбилейное") - 9 шт. Молоко - 100 мл. Шоколад

21 мар, 06:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Революционный способ приготовления курицы. Такого сочного филе ты еще не пробовал!

развернуть
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять химические и физические процессы, происходящие при готовке, он изобретает всё новые способы приготовления самых привычных продуктов.
Этот кулинарный алхимик изобрел революционный способ приготовления курицы, при котором она получается очень сочной. Дело в том, что, если готовить мясо птицы при высокой температуре, оно сжимается и буквально выдавливает из себя все соки. Если же температура в духовке будет умеренной, курица прекрасно пропечется и соки никуда не денутся.

Куриное филе по Блюменталю

Революционный способ приготовления курицы. Такого сочного филе ты еще не пробовал!
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Соль — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,25 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Для начала нужно замариновать куриное филе в солевом растворе. Для этого смешайте 4 ст. л. обычной соли в литре воды комнатной температуры. Погрузите в раствор филе на 15–30 минут. Если у вас достаточно времени, положите филе в раствор и отправьте в холодильник на 4–8 часов.
  2. Просушите его и положите курицу в форму для запекания.
  3. Смажьте филе растопленным сливочным маслом и посыпьте морской солью и специями.Куриное филе по БлюменталюКуриное филе по Блюменталю
  4. Запекайте курицу в разогретой до 90 градусов духовке 35–45 минут.
  5. После этого достаньте куриное филе из духовки и дайте ему «отдохнуть» в течение 45 минут.Куриное филе по Блюменталю
  6. Для получения аппетитной румяной корочки отправьте филе еще на 5–10 минут в разогретую до 260 градусов духовку.Куриное филе по Блюменталю
Все, кто готовил по рецепту Хестона Блюменталя, отмечали невероятный вкус и сочность мяса. Попробуйте приготовить куриное филе таким образом, и вы откажетесь готовить его по-другому!

Источник →

Опубликовано 08.11.2018 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+237 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+221 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

10 фев, 05:01
+212 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 мар, 05:02
+208 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+194 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

11 фев, 05:01
+192 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+191 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+184 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+180 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+158 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

31 янв, 05:01
+147 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

25 янв, 05:02
+127 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 фев, 05:01
+120 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 дек 18, 05:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14995 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
natkush52

Поиск по блогу

Последние комментарии

nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
классный рецепт, надо попробовать
Зауреш Касымова Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
natkush52
nichitenco nikolai
класс
nichitenco nikolai Булочки с яблокоми
irina lebedeva
Велена Филатова
Кася Мася
Борис Пауков
Коля Сочинский
Лучок под коньячок😃
Коля Сочинский Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
Ирина Иванова