Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:
250 гр шампиньонов
250 гр жирной сметаны
1 луковица
Твердый сыр
Соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления жульена из шампиньонов:
Сперва необходимо грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Затем нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле в течение 5 минут, добавить лук и жарить еще 5 минут.

В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе.

Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 столовой ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки. Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх