На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тыквенный суп-пюре с помидорами

Тыквенный суп-пюре с помидорами

Ингредиенты:
Тыква — 1 кг
Помидоры — 500 гр
Бульон — 800-1000 мл
Лук фиолетовый — 1 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Розмарин свежий — 2 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с помидорами:
Сначала тыкву нужно очистить от семян и кожуры, и порезать на средние куски. Затем помидоры хорошо помыть, лук очистить и надрезать, чеснок не очищать — все овощи выложить на противень. Полить растительным маслом и присыпать иголочками розмарина. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 35-50 минут. Доставать из духовки, когда тыква станет мягкой.

Затем с помидоров снять кожицу и очистить запечённый чеснок. Частями измельчить всё в блендере в однородную массу. Переложить измельчённые овощи в кастрюлю и добавить бульон до нужной консистенции. Довести суп до кипения, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, снять с огня. Подавать к столу с гренками.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх