Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Бесподобный сметанный крем со вкусом пломбира

Бесподобный сметанный крем со вкусом пломбира

Ингредиенты: 600 мл – сметаны 300 г – размягченного масла 3 – яйца 2 г – ванили 2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона 200 г – сахара 4 стол. л. — муки

23 янв, 00:48
0 0
Это блюдо запомнится всем — Лаваш, жареный с сыром!

Это блюдо запомнится всем — Лаваш, жареный с сыром!

Ингредиенты:  лаваш тонкий — 2 шт. сыр твердый — 50-70 г сыр «Моцарелла» — 50 г лук зеленый, петрушка — по 0,5 пучка майонез домашний — 1 ст. л. сметана

23 янв, 00:39
0 0
На завтрак не стоит ломать голову: нежные и вкусные оладушки по-старинке!

На завтрак не стоит ломать голову: нежные и вкусные оладушки по-старинке!

Ингредиенты: 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1 столовую ложку белого сахара 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

23 янв, 00:25
0 0

Нежные свиные отбивные в грибной подливке

развернуть

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 6 свиных отбивных на кости
  • 500 грамм грибов, нарезанных
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • ¾ чашки куриного бульона
  • ¾ стакана мясного бульона
  • ¼ чашки муки
  • Соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Слегка посолит и поперчить свиные отбивные.
  2. Разогреть большую сковороду на среднем огне.
  3. Добавьте одну чайную ложку масла на раскаленную сковороду.
  4. Обжариваем свиные отбивные в горячем масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
  5. Удалить отбивные из сковороды, накрыть, чтобы сохранить тепло.
  6. Добавить дополнительно чайную ложку оливкового масла в ту же сковороду.
  7. Добавить нарезанные грибы, лук и обжарить до слегка коричневого цвета. Примерно 5 минут.
  8. Посыпать мукой и готовить в течение одной минуты.
  9. Добавить куриный или говяжий бульон.
  10. Варим на медленном огне в течение 2-3 минут до загустения.
  11. Добавьте отбивные обратно в кастрюлю и продолжайте готовить без крышки в течение 20 минут или пока соус уменьшится наполовину, затем накройте крышкой и варите еще 10 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 23:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 71
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+232 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+199 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+195 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 61
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+165 48
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12087 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии