Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты: Кабачки - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец че

Владимир 25 июн, 07:02
+2 0
Картофельная колбаса- это невероятная вкуснятина!!!

Картофельная колбаса- это невероятная вкуснятина!!!

Бульбяная кішка появилaсь в национальной кухне в ХІХ веке с рaспространением картофеля (бульбы), который в Беларуси называют «вторым хлебом». Прототипом кішкі

25 июн, 07:02
+1 0
Обалденный салат на зиму из старинной кулинарной книги — «Парамониха»

Обалденный салат на зиму из старинной кулинарной книги — «Парамониха»

Ингредиенты: 2 кг помидор — дольками 1 кг сладкого перца — соломкой 1 кг лука — кольцами 1 кг моркови — на крупной терке 300 гр. растительного масла 2

25 июн, 07:02
+14 0

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

развернуть

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять!

Но вернемся к холодильникам в гастрономе. В них ваш пытливый взор уже обнаружил парочку симпатичных рыбьих тушек. И если вдруг по какой-то причине вы сомневаетесь «брать или не брать», мы твердо говорим вам — брать обязательно! Потому что у нас есть непревзойденный рецепт запеченной скумбрии в горчичном соусе. Давайте приготовим ее вместе.

Как приготовить скумбрию в горчичном соусе:

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.

Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вся семья оценит! Тем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. Самое главное — набраться немножко терпения и не наброситься на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова! А пока рыба запекается, поделитесь этим рецептом с другими!


Источник →

Ключевые слова: рыба
Опубликовано 06.04.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 6 апреля, в 16:43 !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Зоя Есенко (Чирикова)
Зоя Есенко (Чирикова) 6 апреля, в 17:42 Как раз рецепт нужен. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Раиса Жаландинова
Раиса Жаландинова 8 апреля, в 20:54 Спасибо.Скумбрия очень полезная рыба. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Гренки необычные

Гренки необычные

24 май, 09:01
+277 4
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 мар, 09:00
+267 4
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+228 1
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

4 апр, 12:01
+205 6
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

24 май, 07:02
+204 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+204 1
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

13 апр, 05:01
+195 7
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

6 апр, 12:01
+187 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

26 май, 07:01
+184 5
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+173 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+173 6
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

23 мар, 09:02
+170 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

17 апр, 07:02
+162 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 май, 07:01
+155 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

9 апр, 07:01
+142 1
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+137 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+130 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

11 апр, 12:02
+124 2
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0

Люди

14005 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Маринуем скумбрию
liutik Федотова
Спасибо. Очень интересный рецепт. Нужно попробовать.
liutik Федотова Очень вкусная запеканка из капусты
товарищ Хо
из сливы аджигу не делают ,  как и варенье не делают из картошки !
товарищ Хо АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Поиск по блогу

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Маринуем скумбрию
liutik Федотова
Спасибо. Очень интересный рецепт. Нужно попробовать.
liutik Федотова Очень вкусная запеканка из капусты
товарищ Хо
из сливы аджигу не делают ,  как и варенье не делают из картошки !
товарищ Хо АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Татьяна Молодцова
Благодарю !
Татьяна Молодцова Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!
helena priimak
Просто супер !!!
helena priimak Как приготовить стопку ароматных лепешек за полчаса
Лариса
!!!!!
Лариса Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия
Ася
Шикарно
Ася Оригинальные бутерброды с селедкой
Любовь Лютик
!!!!!
Любовь Лютик Домашняя аджика быстрого приготовления — без варки
Елена
Просто и вкусно))
Елена Окорочка в слоеном тесте
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!