Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

развернуть

 

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ


мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита !

 
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 04.03.2015 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
serko1964
serko1964 Купи электрошашлычницу и не мучайся ... Текст скрыт развернуть
1
4 марта 15, в 14:09
венера иванова (набиева)
венера иванова (набиева) Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
4 марта 15, в 14:19
Татьяна Утенкова
Татьяна Утенкова СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Побегу за продуктами и приступлю готовить эту вкуснятину!!!! Текст скрыт развернуть
2
4 марта 15, в 17:00
сергей якунин
сергей якунин Уксус в шашлык??? Варварство... Текст скрыт развернуть
5
4 марта 15, в 17:35
Надир Букеев
Надир Букеев Шашлык без запаха саксаула и открытого огня не шашлык а в духовке можно приготовить очень вкусное нежное мясо но только не классический шашлык Текст скрыт развернуть
7
4 марта 15, в 19:27
Игорь
Игорь Надир Букеев полностью и абсолютно согласен! саксаул ничем не заменить! по поводу мяса - у каждого свои предпочтения, хотя... все же баранина. Текст скрыт развернуть
1
5 марта 15, в 00:17
Игорь
Игорь Надир Букеев полностью и абсолютно согласен! саксаул ничем не заменить! по поводу мяса - у каждого свои предпочтения, хотя... все же баранина. Текст скрыт развернуть
1
5 марта 15, в 00:17
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:48
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:49
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:49
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:49
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:50
Игорь
Игорь Надир Букеев Про шашлык из говядины даже упоминать как-то...... Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:51
Игорь
Игорь Надир Букеев Про шашлык из говядины даже упоминать как-то...... Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:51
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь ну все же есть гурманы Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 17:59
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь ну все же есть гурманы Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 18:02
Игорь
Игорь Надир Букеев :-) в таком случае- я не гурман. Мне бы чего попроще. Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 18:05
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь я за Текст скрыт развернуть
1
5 марта 15, в 18:09
Андрей Зорин
Андрей Зорин 50 минут+30 минут для шашлыка??? Простите, но из автора такой же повар, как из меня Папа Римский ... За такое время рульку по баварски запекают... Текст скрыт развернуть
3
5 марта 15, в 02:56
putiatinav 123321
putiatinav 123321 Мне кажется за час 20 мин целого барана зажарить можно, с ума сойти. Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 08:58
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии