Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Не пропустите возможность приготовить — Клубнично-банановые маффины

Не пропустите возможность приготовить — Клубнично-банановые маффины

Ингредиенты: клубника — 12 небольших штук бананы спелые — 2 шт масло — 200 г мука — 150 г яйца — 3 шт сахар — 0,5 стакана разрыхлитель — 6г сода — 1/4 ч.

26 июн, 13:41
+1 1
Курица с овощами и соевым соусом. Масса восторженных отзывов, вам обеспечена!

Курица с овощами и соевым соусом. Масса восторженных отзывов, вам обеспечена!

Ингредиенты: филе курицы — 500 г, 1 средняя луковица, 2 ст л масла 4 зубчика чеснока, 1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная

26 июн, 12:59
+1 1
В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Ингредиенты:  Бекон — 70 г Мука — 3 стол.л. Кабачок — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Лук — 1 ш

26 июн, 12:39
+1 1

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

развернуть

 

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ


мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита !

 
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 04.03.2015 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
serko1964
serko1964 4 марта 15, в 14:09 Купи электрошашлычницу и не мучайся ... Текст скрыт развернуть
1
венера иванова (набиева)
венера иванова (набиева) 4 марта 15, в 14:19 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Утенкова
Татьяна Утенкова 4 марта 15, в 17:00 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Побегу за продуктами и приступлю готовить эту вкуснятину!!!! Текст скрыт развернуть
2
сергей якунин
сергей якунин 4 марта 15, в 17:35 Уксус в шашлык??? Варварство... Текст скрыт развернуть
5
Надир Букеев
Надир Букеев 4 марта 15, в 19:27 Шашлык без запаха саксаула и открытого огня не шашлык а в духовке можно приготовить очень вкусное нежное мясо но только не классический шашлык Текст скрыт развернуть
7
Игорь
Игорь Надир Букеев 5 марта 15, в 00:17 полностью и абсолютно согласен! саксаул ничем не заменить! по поводу мяса - у каждого свои предпочтения, хотя... все же баранина. Текст скрыт развернуть
1
Игорь
Игорь Надир Букеев 5 марта 15, в 00:17 полностью и абсолютно согласен! саксаул ничем не заменить! по поводу мяса - у каждого свои предпочтения, хотя... все же баранина. Текст скрыт развернуть
1
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 17:48 точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 17:49 точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 17:49 точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 17:49 точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 17:50 точно хотя в наше не легкое время сойдет куриное утиное свиное а говядину я в шашлык не люблю Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Надир Букеев 5 марта 15, в 17:51 Про шашлык из говядины даже упоминать как-то...... Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Надир Букеев 5 марта 15, в 17:51 Про шашлык из говядины даже упоминать как-то...... Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 17:59 ну все же есть гурманы Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 18:02 ну все же есть гурманы Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Надир Букеев 5 марта 15, в 18:05 :-) в таком случае- я не гурман. Мне бы чего попроще. Текст скрыт развернуть
0
Надир Букеев
Надир Букеев Игорь 5 марта 15, в 18:09 я за Текст скрыт развернуть
1
Андрей Зорин
Андрей Зорин 5 марта 15, в 02:56 50 минут+30 минут для шашлыка??? Простите, но из автора такой же повар, как из меня Папа Римский ... За такое время рульку по баварски запекают... Текст скрыт развернуть
3
putiatinav 123321
putiatinav 123321 5 марта 15, в 08:58 Мне кажется за час 20 мин целого барана зажарить можно, с ума сойти. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12751 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии