Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

развернуть

 

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"


Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.

Приготовление:

Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.

Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
 
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 04.03.2015 в 11:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любава х
Любава х красиво Текст скрыт развернуть
7
4 марта 15, в 11:45
Александр Киселев
Александр Киселев Оригинально,
но ни Готовить, ни Есть - не буду......
Текст скрыт развернуть
2
4 марта 15, в 13:16
Татьяна Андреева
Татьяна Андреева А можно выпекать на фольге или вообще безо всего, просто на противене? Текст скрыт развернуть
1
4 марта 15, в 13:53
nadya.soch@mail.ru
nadya.soch@mail.ru Татьяна Андреева Да ,конечно,можно, я так на пекарской бумаге всё выпекаю, а до недавних пор мукой противень посыпала. Но пекарская бумага тоже разная ,некоторую я маслом растительным смазываю,или после духовки пирог с прилипшей бумагой на мокрое полотенце ставлю. Всем вкусняшек! Текст скрыт развернуть
1
5 марта 15, в 09:41
Колян Пофигистов
Колян Пофигистов ЗАГЛЯДЕНЬЕ! КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЫБНИК! 5-КА ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ! Текст скрыт развернуть
8
4 марта 15, в 19:13
Нина Живило
Нина Живило Красиво! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
3
4 марта 15, в 23:59
Dragica Gašić
Dragica Gašić KSENIJA , OCENJ KRASIVO !!! BRAVO !!! Текст скрыт развернуть
1
5 марта 15, в 03:21
Dragica Gašić
Dragica Gašić KSENIJA , OCENJ KRASIVO !!! BRAVO !!! Текст скрыт развернуть
2
5 марта 15, в 03:21
Елена Премудрая
Елена Премудрая с консервами мои есть не будут, а вот создание верхней корочки пирога возьму на вооружение. Оригинально очень !!! Спасибо Автору Текст скрыт развернуть
0
5 марта 15, в 09:00
Татьяна Гладченко (Масликова)
Татьяна Гладченко (Масликова) Пирог "Рыбка" делала. Готовила из свежей рыбы, обжаривая её с луком. Выпекала на стеклянном противне. Чешуйки получились только когда стала вырезать хрустальной стопкой (края тонкие и острые). Пирогу дала подойти, он ещё в духовке подошел, вытащила с трудом. Было очень вкусно, на работе до сих пор вспоминают и просят повторить. Текст скрыт развернуть
1
17 августа 15, в 15:53
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии