Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Очень вкусное и нежное мясо в духовке с поджаристой корочкой. Готовить быстро и просто!

Ингредиенты:

Мясо (свинина)
Майонез
Соль, перец, специи
Горчица

Приготовление:

Мясо режем тонкими кусками, отбиваем каждый кусок.
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Очень важно в этом рецепте, если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса Смазываем каждый кусочек горчицей, не злоупотребляя.

Посыпаем приправами на Ваш вкус.
Мажем, солим и перчим. Форму смазываем майонезом, чтобы получилась поджаристая корочка. Укладываем плотно мясо и заправляем майонезом. Чем больше — тем лучше Отправляем в духовку!Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх