На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица с картофелем в «рукаве»

Курица с картофелем запеченные в «рукаве»

Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 гр
Растительное масло — 5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления курицы с картофелем в «рукаве»:
Сперва следует смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку. Затем натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут. Почистить картофель и нарезать довольно крупными кусками.

Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку и перемешать. Курицу положить в рукав для запекания, а вокруг курицы выложить картофель. Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 2–2,5 часа в зависимости от курицы.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх