Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Ингредиенты: — тонкий армянский лаваш — куриная грудка — молодая капуста — красный салатный лук — молодые свежие огурчики — помидоры — жёлтый болгарский

19 янв, 02:04
0 0
Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин!

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин!

Ингредиенты: Свинина — 2 кг Помидор — 4 шт Сыр твердый — 400 г Лук — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Приправа для мяса Соль Перец черный Пригото

19 янв, 01:55
0 0
Вкуснейшая запеканка с грибами и картофелем. Часто готовлю!

Вкуснейшая запеканка с грибами и картофелем. Часто готовлю!

Ингредиенты: 350 г грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 г картофеля 150 г лука 150 г сыра сметана (10-20%) или майонез растительное масл

19 янв, 01:45
0 0

Салат "Ветка сакуры"

развернуть

Салат "Ветка сакуры"
Салат "Ветка сакуры"

Ингредиенты:
* куриная грудка (500 г. )
* 1 банка ананасов кусочками (340 г)
* 1 банка кукурузы
* 4 яйца
* 1 луковица
* 50 г. сыра
* майонез
* 2 зубчика чеснока (по желанию)

Курицу и яйца сварила и остудила, начала с украшений. Нужно было нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходила по спирали, получались такие ребристые «пуговки».

Оставшиеся яйца нарезала с помощью яйцерезки.

Курицу порезала кубиками.

Лук мелко порезала, залила на пару минут кипятком. Я так делаю всегда, лук остается хрустящим, но не горчит, и салат, даже если постоит, запахом лука потом не пропитается.

В общую миску сложила курицу, яйца, лук, ананасы и кукурузу, отцеженные от жидкости, все заправила майонезом, сверху потерла сыр тонкой стружкой.

Осталось украсить салат веткой сакуры. Для этого уложила кучками цветочки, веточки сделала из соленого огурца, взяла обычную чистую кисточку для рисования и раскрасила свекольным соком.

Автор: Татьяна Зубченко


Источник →

Ключевые слова: салаты
Опубликовано 12.01.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
27 ноября 16, в 11:58
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 70
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+231 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+198 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+194 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 61
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+181 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+164 47
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12055 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии