Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты: картофель — 1 кг 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) помидоров — 200 г сыра — 50 г зелень майонез соль перец Приготовление: От

30 мар, 18:38
0 0
Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Все

Svetlana Anikanova 30 мар, 17:00
+1 0
Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках

Как сделать узор на печеньках.

Владимир 30 мар, 15:37
+12 8

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

развернуть

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.

Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.

К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.

Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.

Приятного застолья!


Источник →

Опубликовала Евгения Серебренникова , 20.03.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
0
17 июня 16, в 09:02
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Чудесный рецепт, но я добавляю 7-8 яиц и обязательно взбиваю миксером, мы называем это королевские блинчики Текст скрыт развернуть
2
17 июня 16, в 10:31
Любовь
Любовь Марина бОБРОВСКИХ о-го-го! столько яиц, а ну расскажите что за блинчики получаются? Текст скрыт развернуть
1
17 июня 16, в 15:20
Ирина .
Ирина . Любовь я тоже кладу по 5-6 яиц, как французские крепы, очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
17 июня 16, в 18:12
Любовь
Любовь Ирина . на молоке или на воде и тоже миксером взбиваете? Текст скрыт развернуть
1
18 июня 16, в 08:13
Ирина .
Ирина . Любовь на молоке, у мамы как то было в холодильнике мало молока и она добавила жидкости яйцами, благо куры несутся без остановки, очень вкусные блинчики получились, потом уже я наткнулась на рецепт крепов. Взбиваю миксером взбивалкой, на низких оборотах, можно руками, попробуйте, вам понравится Текст скрыт развернуть
2
18 июня 16, в 19:57
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Любовь 7-8 яиц, молоко 1 литр, сахар 05, стакана, соль 2 стол.ложки, дрожжи сухие 15 гр, Все взбиваю миксером + масло слив или маргарин растопленный 200 гр. + 0,5 стакана раст. масла, все время миксером, затем муку до состояния как на оладьи, и главное завариваем крутым кипятком до состояния теста на блины. Все но надо чтобы постояло минут 30, еще раз миксер и выпекаем. Блинчики действительно королевские, сразу предупреждаю один раз сделаете потом Ваша семья других не приемлет.
По поводу калорий и т.д. прошу без комментариев. Спасибо. Да еще каждый блинчик я смазываю слив маслом. Ну любим мы поесть еще и вкусно.
Текст скрыт развернуть
1
20 июня 16, в 12:59
Александр
Александр Блин не клин,брюхо не расколет. Текст скрыт развернуть
1
4 февраля, в 22:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 104
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+266 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+142 62

Люди

12507 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии