Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Карась запеченный в духовке

Карась запеченный в духовке

Приготовленный при помощи духовки карась под сметаной является достаточно вкусным блюдом, которое может быть не только повседневным, но и с успехом украсит любой праздничный стол. Помимо этого блюдо необычайно полезно для организма человека благодаря содержащимся в рыбе витаминам и микроэлементам.

Ингредиенты:
Карась — 1 тушка
Сметана — 250 гр
Лук — 3 головки
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:
Перед тем как приступить к приготовлению данного блюда, карася необходимо тщательно подготовить.

Вначале он промывается, затем очищается и натирается солью. По спинке карася на расстоянии в полсантиметра  необходимо сделать горизонтальные надрезы.

Лук следует почистить от кожуры и нарезать в форме колечек. На противень, предварительно промазанный при помощи растительного масла, выкладывается подготовленная тушка карася. Сверху на рыбку складываются луковые колечки, после чего все заливается при помощи сметаны. Карась запекается в духовке, разогретой заблаговременно до температуры в 220 градусов, в течение получаса.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх